[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 출석부 대신 조행기를 써봅니다.

어제 저녁 급 친한 형의 연락을 받고 부랴부랴 짐을 싸서 남쪽지방으로 떠납니다.

제가 힘들때 많은 힘이 되어준 형이라서 고맙고 좋아하는 형입니다(저 게이 아닙니.;;;)

밤늦게 도착하여 텐트를 후다닥 치고 족발에 맥주한잔 찌글이고 아침 피딩타임(낚시잘되는 시간)을 위해 잠이 들었는데.......

너무 피곤했던지....(전날 새벽3시에 들어옴...)  알람 소리를 전혀 못들어서;;; 아침 물때는 포기;;;(바다는 물때 맞춰야 고기가 나와요)

초들물(밀물이 시작될때)를 노리고 포인트 진입!!    허나 이미 많은 조사(낚시꾼)들이 있어서 쉽게 낚시할만한 곳을 찾기 힘들었습니다.

겨우겨우 자리 잡고 낚시시작!!!  그리고 짧고 굵게 3시간동안 하고 철수!!! 했습니다.

아직 가을 초입이라서 그런지 씨알(크기)는 좀 작았지만 당찬 손맛을 느끼고 왔습니다 ㅎㅎ

겨울 시즌만 기다리기 보다는 그 시즌 그 계절을 즐기면 좀 더 겨울이 금방 다가오지 않을까 싶습니다.

얼마 안되지만 잡은 녀석들(고등애:고등어 새끼) 과  놓아준 녀석(애럭:우럭 새끼) 인증샷 하고 이만 물러갑니다.

,

자 출석하;;; 아 아닙니다!!!

21일은아무날도아님_-

*.223.52.58

꺅...혐짤혐짤..ㅠㅠ 생선무서워요..ㅠㅠ

내꺼영

*.202.43.90

물고기도 월급날님 무서워합니다!!!

21일은아무날도아님_-

*.223.52.58

ㅋㅋㅋ 긴사진보니 합성같네요..ㅋㅋ
저보단 내꺼영님이 더 무섭삼!!

내꺼영

*.202.43.90

전 원래 무섭게 생김요 ㅋㅋ

메잇카

*.223.62.195

크기변환_20130901_083321.jpg 파일이 안보입니다. 혼나보실래요? ㅋ

루어낚시하신다고 들었는데...좀 가르쳐주세여 ㅜ

내꺼영

*.202.43.90

루어꾼이지만 생활낚시를 더 좋아합니다. ^^ 함께 하시죠 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.144.56

사진이...ㅠㅠ글근 애기들 잡지마요!!!

내꺼영

*.202.43.90

집에 보내줬어요...고등애 빼고 ㅋㅋ

林보더

*.237.232.82

애럭이 자라면 에릭이 되는 겁니까??ㅋㅋㅋ;;;;

내꺼영

*.202.43.90

감 잃으셨네요...

林보더

*.237.232.82

가을이라 요즘 감을 못잡겠어요...ㅡㅡ;;;;;;

밥주걱

*.234.203.167

감은 원래 가을 인데..... 아..ㅠㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

이쁘내요 꺽지랑 생김새가 비슷하내요...

내꺼영

*.202.43.90

그렇치요 둘다 락피쉬에 육식어류니까요...ㅋ

아리86

*.148.198.155

고등어잡으셨다더니 고등어는 없고... ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.202.43.90

위에 있자나요

아리86

x로 나와용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.202.43.90

수정했어요;;;

아리86

보여욧~ㅋ 꼬기들!!! ㅋㅋㅋ +_+

[Ssoma]

*.111.5.177

고도리네요 ㅎㅎ 회 한점에 소주생각납니다.
일욜 출석이용!! ^^

내꺼영

*.202.43.90

즐건 일요일 저녁 되세요 ㅋㅋ

칠칠2

*.7.44.50

출석!

내꺼영

*.202.43.90

췌크 ㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

저도 토욜 서해안 카약피싱 다녀왔습니다.
조금때지만.. 아직 수온이 높아서 몇수 건지지는 못했네요
그래도 안주용 횟감과 매운탕거리는 잡았네요..여파로 좀전까지 시체놀이 하다.. 좀전에 정신차리고
헝글하네요..
볼락철이 다가와요~!
우럭과 뽈락잡으로 고고고~!!

내꺼영

*.178.212.128

고고고고고!!!

밥주걱

*.234.203.167

생선구이 먹고 싶...ㅠㅠ

내꺼영

*.178.212.128

맛잇지요 ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

넘 작아서 살이 있을지??? ^^