[묻고답하기 이용안내]

포스 색상 선택폭이 적어 믹스로 갔는데 어쩔수 없이. 테크 색상 좀 골라주세요 !!!

엮인글 :

인의없는전쟁

*.35.47.6

베이스가 궁금해요~ 일단 저는 검정에 한표를.

핫독

*.53.82.59

데크가 롬 에이전트입니다!! 색상은 랜덤이라고 하네요...

재벌가망나니

*.199.73.89

흰색은 너무 밋밋하네요
안그래도 타시다보면 눈덮혀서 하애질텐데 ㅋ
검정 추천요!

megun

*.141.39.90

사진 배경이 흰색이어서 검은색이 나아보이네요...

흰색은 아예 존재감이 없어보여요...ㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

존재감이 없어보....ㅋㅋㅋ  사형선고네요... ^^;;;

곽진호

*.144.211.9

나중엔 그래픽 보지도 않음

왕부리팅코

*.224.18.231

검정이요~

밥주걱

*.9.99.19

바인딩이 밝은 톤 이니 덱은 검정으로.. 근데 정작 탈땐 신경도 안쓰고 잘 보이지도 않죠..ㅎ

바람켄타

*.122.32.50

데크 그래픽 따위...

10년전엔 덕지덕지 붙였었는데 요즘엔 스티커 조차 안 붙입니다...

걍 잘 타지면 땡~

Lycos

*.219.65.151

저두 검정을 추천합니다~!!ㅋㅋ흰눈위에 흰색타면 왜진 바인딩만 보일듯 ㅋ

夢[몽냥]

*.228.32.86

까망이요!

고도치892531

*.192.38.56

블랙추천이요.!!

잘타구시퍼ㅜㅜ

*.160.181.91

까망이여! 흰색데크 그냥 바이딩 구경하는거같아여

거제두더지

*.40.125.79

검정이 좋네요