[헝그리보더닷컴 이용안내]

식곤증

점시엔 간단히 짜장밥 먹고 앉아서 일하려니....

잠이~~~~~ 아주 죽겠네요 ㅠㅠ

어제 잘 타이밍 놓쳐서 새벽까지 뒹굴뒹굴 했던 여파가 이제서야 훅!! 오네요~

다들 에너지음료/커피/피로회복제 라도 하시고 일 하세요~!!!

요곤 너무 공감되서~ :

술 많이 마신 다음날 보면 기쁜 소지품 3개!

세르게이♡

*.183.209.38

핸드폰을 열자마자 보이는 메세지
XX카드에서 XXXXX을 사용하였습니다.

jOeK

*.144.135.86

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 그냥 그땐 전화고 뭐고 다 분실 했다고 신고를 해놔야 하나요?

해치지않아요

*.137.191.35

차키는 가지고 왔는데 차는 번화가 한복판에 세워두고 옴................

jOeK

아이고~~~ 주차딱지만 없으면 그래도....

비듬엔니미럴

*.97.111.59

ㅋㅋㅋ 술을 안마셔서..
근대 안마셔도 자주 이저버림 ㅡㅡ;;

jOeK

전 꼭 술을 많이 마시면 전화기를 놓고 다녀서 친구들이 챙겨주더라구요~
다른건 다 챙기면서 왜 전화기만 놓구 다니는지 ~

Lycos

*.243.13.160

항상 제 친구 는 집에서 나갈때 폰지갑열쇠 이러면서 나가는데 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
204090 눈이팡팡 [4] 베짱이`ㅡ`* 2013-12-13   198
204089 XTM 시청중ㅋ [2] 곰탱부리 2013-12-13   198
204088 눈온 거리를 보며.. [1] ALMN 2013-12-13   198
204087 수요일 심야보딩 출격~~~~~~~ [3] 무쌍직전영신류 2013-12-16   198
204086 파양파님을 보았습니다. . . [2] 수산지기 2013-12-17   198
204085 무진장 힘든하루였습니다...;;;; [11] 구짜♪ 2013-12-17   198
204083 지난주 웰팍 알파에서 키티와 함께~~/ file [37] RoseDew™ 2013-12-18   198
204082 물리치료는 정말 나른하네요..ㅋㅋ [8] 얄야리 2013-12-18   198
204081 역시 보드복~ [6] SOO  2013-12-19   198
204080 우리 회사 만세~~ [9] 크리드 2013-12-20   198
204079 꽁 돈~~~ [13] 워니1,2호아빠 2013-12-20   198
204078 거짓말... [6] 베짱이`ㅡ`* 2013-12-22   198
204077 처음 턴을 배운곳으로 가고있습니다 [8] TheGazettE 2013-12-22   198
204076 내일은... [29] 세잎이 2013-12-24   198
204075 어제 크리드님이 보신 테크노 이쁜 알바 [11] 해일로 2013-12-27   198
204073 디스 2 여성분은읽지마셔욤 [17] 용평헝그리알바 2013-12-27   198
204072 난레귤러보더다 구피보더 싫다 [15] 나는레귤러다 2013-12-28   198
204071 예얍! 오늘 생일이에욤 ㅎㅎㅎ [38] 윤쟈 2013-12-30   198