[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 어제를 마지막으로...동호회 친구들이랑 축구를 하러갔는데..마지막이라고 생각해서 그런가..너무 한계치를 벗어나게 뛰었나봐요...

그래서 결국 무릎을 다쳤는데 순간 진짜 무릎 내려앉은줄 알았습니다. 도저히 일어나질 못하겠더라구요...

그래서 30분쯤 있다가 일어나서 욱씬욱씬거리는 무릎을 부여잡고 집으로 돌아와서 파스를 취이이이이잉익 뿌리는데 시꺼먼 멍이 들어있더라구요...

순간 뼈부러진줄 알고 병원가려했다가 밤이라서 못가고 다음날 일어났는데............응??? 아픈다리가 말끔히 나앗어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 아프지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어젯밤 시즌도 얼마안남겨두고 이게 무슨 ㅠ-ㅠ 하고 우엥우엥 거리고 있었는데...

지금은 아주 뛰어다닐수있을정도로 정말 말끔히나았어요...요정이 왔나...ㅡ.ㅡa

엮인글 :

상우상우상

*.147.219.151

그래도 병원 한번가보시길

꼬맹이 보더

*.176.107.48

오늘 다녀왔는데...멍도 없고 정말 어제 아팠던 사람 맞냐구 하더라구요...ㅡ.ㅡ;;;;

밀짚모자루피

*.198.89.192

병원 가보셔야해요~~

정형외과 가보시구, 뼈에 이상 없다 하면

한의원 가서 치료 하세요~~~

꼬맹이 보더

아무래도..걱정은 되네요..한의원한번 가봐야겠어요 감사합니다 ^^

[Ssoma]

*.36.143.209

겨울을 위해 몸을 아껴주세요 ^^

메잇카

*.127.176.130

하...심히 느낌 안좋습니다...혹시 사고순간 무릎에서 뚝 소리 나셨나요?

꼬맹이 보더

뚝소리가 나거나 순간적으로 무릎이 내려앉는 느낌은 나지는 않았어요 느낌이 안좋으시다하시니 다시 한번 병원을 찾아가봐야겠어요 감사합니다 ^^

보더동동

*.90.156.67

익카 같이 해야죠.. 무릎은 소중히!

꼬맹이 보더

넵! 익카 같이 해야죠 ㅋㅋㅋ 무릎 소중히 아껴서 시즌때 한번 찾아뵐수있었으면 좋겠습니다^^ ㅎㅎ

보드가머예요

*.70.30.177

조심조심 !!

꼬맹이 보더

넵 ^^ 항상 조심조심!

내꺼영

*.216.91.69

저와 히팍 라이딩 해야죠?ㅋ

꼬맹이 보더

디지에서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.233.8.203

아......부럽다요 10대............

꼬맹이 보더

하하하 부러우면 지는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

내꿈은 조각가

*.7.53.250

제느낌에 인대다치신거 같은데요, 어차피 인대는 약이없으니까 당분간 무릅쓰지마세요
나이먹고 저처럼고생함미다

꼬맹이 보더

넵 그래서 한 2달동안은 운동을 조금 자제하려고 해요 감사합니다 ^^

김넥사

*.194.30.99

무릅은 특히조심하셔야하는데..

꼬맹이 보더

그러게요 ㅠ-ㅠ 스트레칭도 않하고 무리하게 찼던 제 잘못이 크죠 ㅠ-ㅠ

곰돌v

*.248.189.1

MRI추천..

꼬맹이 보더

헉...MRI까지 나오다니...무서버요 ㅡ.ㅡ;;

신대방불쇼

*.223.28.139

울버린인가. .

꼬맹이 보더

아...아무래도...숨겨진 무언가가 저를 이토록 빨리 낫게는 못했을텐데 ㅡ.ㅡ

알리알리짱

*.146.42.115

파스 또는 칙칙이 쓰면 안됩니다.
통증완화만 할뿐 치료제가 아닙니다.

잘못해서 치료시기를 놓칠 수가 있습니다.
그런데 정말 이상하네요. 이럴 수는 없는데 하루만에 이럴 수는 없는데

혹시 축구하다 타인이 걷어차서 타박상을 입은것 아닌가요.

꼬맹이 보더

제 친구들은 저보다 뒤에있어서 저 혼자 공을 몰고 가다가 갑자기 디딤발을 잘못짚었는지...무릎이 펴진상태에서 안쪽으로 꺽여서 엄청 고통스러웠는데...하루지나니까 정말 아무런 고통이없어졌어요..