[묻고답하기 이용안내]

엘카봉 피쉬볼 중에는 머가 더 낫나용?ㅋㅋ

시야는 피쉬볼이 더 넓은건 알고는 있느데용~ 

보니깡 헬멧쓸거면 엘카봉,  비니 쓸거면 피쉬볼 이라고도 하공

남자라면 엘카봉,  여자라면 피쉬볼?~~ ㅋㅋ이라고 그러던데

2년차 촙 남자사람 보더입니당 ㅋㅋ비니를 쓰긴합니다만 ...

전투모 57 썼습니다 작은 머리는 아니라서용 ㅜ 얼굴크기 커버를 위한 커다란 피쉬볼이 나을까용?ㅋ 

엘카봉이나 피쉬볼 둘다 이쁘긴한뎃 결정이 힘드네용

프레임은 블랙에 레드크롬이나 올블랙 생각하거든용..

도와주세용~~ 한 말씀씩들만 해주세요~

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

엘카봉나쁘지않던데요

멧돼지깡깡

*.208.24.237

피쉬볼이 안경쓰고도 고글 쓸수있다는 장점! 있습니다.

林보더

*.237.232.142

헬멧 쓰고 타고 이번 시즌 피쉬볼 사용하려고 합니다.

켁사마뉨

*.70.56.203

오늘 샵에서 둘다 봤더니 전 엘카봉 ㅡㅇ ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

에블 원피스 착샷 평가 [24]

하이원 락커 위치 [3]

데크에 어울리는 바인딩색깔 추천부탁드립니다 [13]

12/13 살로몬 앱솔루트 퓨어 m사이즈에 맞는 부츠 사이즈는? file [4]

이 헬멧 여자가 쓰기엔 어떨까요? file [17]

12/13 유니온 슈퍼프로바인딩 vs 컨택프로 [2]

헬멧사려는데요 캐픽스vs레드vs번 추천해주세요 [22]

혹시 살로몬 짝퉁이 있나요 구별하는 방법있나요? [7]

티타날 데크에 대한 궁금증 [5]

바인딩 높이조절~라이딩의 연관성 [11]

유니온 아틀라스 바인딩 많이 안쓰나요 ?? [1]

• muse85

오크밸리 장비렌트 왜이리비싸나요 .ㅜ [6]

• 시봉

대구에서 지산까지

• Cigar

버튼 p1 바인딩과 부츠 조합문의 [1]

보드 부츠 부츠 이월상품 많은곳 좀 가르쳐 주세요~~ [2]

에보 문의요.. [1]

ASKY님들 드라군 APX 고글 질문있어요~ file [11]

• BDBond

부츠 적응기간? 어떻게 보시나요. [27]

버튼 이온 vs 써리투 ???? [3]

버튼 벙어리장갑 사이즈 궁금합니다