[묻고답하기 이용안내]

발 실측 210mm랍니다

오늘 학동가서 부츠를 사왔는데  이월부츠 재고 떠리해온거같아요

그것도 눈탱이까지 맞고...

발 실측 210mm나왔다는데 230mm를 줬답니다ㅡ.ㅡ

너무 하드하지않고, 괜찮은 부츠 추천좀 부탁드려요

엮인글 :

꾸뎅

*.131.94.117

부츠는 그냥 가서 직접 신어보셔야...;;;

아무리 비싸고 좋다고하는 최상급부츠도 족형이 맞지 않아

나한테 불편하다면 그건 하급부츠입니다..

가서 이것저것 신어보시고 판단하셔야합니다...

그리고 실측이 정말 210이신가요?;;;

210에 맞는 부츠가 있을지 모르겠네요;;

곽진호

*.7.24.157

여친 발 실측이
212에요....

여기서부터 잘들으세요

성인 우먼라인은
220부터 만들어져요....

215가 나오는지는 모르겠지만
그 이하는 유스 모델이에요

일단 유스모델로 내려가면
선택폭도 확 좁아 질 뿐더러....

성능도 성인부츠와 비교가 안된다 합니다....

그래서 여친도 220사이즈 부츠 신어요....

여친은 하드한 부츠를 좋아해서
이번 시즌 1314 써리투 우먼라인 팀투 구매할 예정이구요....

왜 신상 사냐구요????

220사이즈는 일단 수입할때부터
적게 들여와요....
수요가 많지 않으니.... ㅠㅠ

제 개인적인 생각으로는
하드한거 싫어하신다면

나이키 베이픈 추천드립니다.

나이키가 안쪽이 좁아
210사이즈의 발을 극복 해드릴꺼에요

여친도 220 나이키 쥼포스 신겼거든요
발이 너무 시렵다해서
우먼라인 팀투 다시 사는거구요....

학동 가셔서

나이키 베이픈이나
써리투 라쉬드 신어보세요
근데 써리투는 발볼이 좀 넓어 그렇게
만족 하실지는 모르겠습니다....

220사이즈 부츠는 정말 선택폭이 좁습니다. ^^;

왓더헬로우

*.27.192.98

애기발이네요

배고프면안타

*.213.119.233

부츠는 남들좋다는거 사면안니되오 

꼭 신어보고 발에 잘맞는걸로 사셔야합니다

전 그리 좋다는 써리뭐 버팀 이런게 영 안맞더라구요

곽진호

*.144.211.9

그럼 사람들은 여기다 이런거 왜 물어볼까요....

신어볼 부츠를 추천해달라는 의미인거 같은데.....

夢[몽냥]

*.200.58.31

독설남님 쓰신대로 220부츠를 골라 보시는게 좋을 듯 합니다. 

유스라인은 힘이 없어서 라이딩 하시기에 곤란하시지 않을까 합니다.

일단 사이즈가 사이즈시라 ㅠㅠ 선택의 폭이 많지 않으니 샵에서 가장 작은 우먼라인 부츠 신어보시고 발에 맞는걸로 고르세요!

달다구리

*.150.214.26

저 실측 205인데요 버튼 슈프림 220 사이즈 신어요. 조금 크긴 한데 꽉 조이면 빠지진 않더라구요.