[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

이번에 큰 맘 먹구 011 플렛스핀LTD 13/14 예약 했는데요 데크 길이는 152로 했습니다

제 키가 174 몸무게 67인데요.

라이딩보다는 트릭 위주로 타거든요. 길이가 적당한지...지금 남은 길이가 151도 있거든요...금액이 한두푼이 아니라 엄청 고민되네요..

근데 지금 타고 있는데크 시그널파크 151 타고 있는데 나중에는 짧은건 뭔가 아쉬워 지더라구요..그냥 152로 가는게 나을지...ㅜㅜ

011데크가 길이가좀 다른것에 비해 길다는 분들도 많구...^^;

엮인글 :

LEADERS

*.170.41.1

151로 가세요 151이 색이 훨씬 이쁩니다 ㅋㅋㅋ

꼭 색때문에 그러는건 아니구요.. 152 어찌보면 좀 길어요..

전 177에 151타요.. 플랫스핀, 플랫킹..

뭐 다 아시겠지만.. 011은 유효엣지가 길어서 짧은거 타도 된다는 얘긴 들어보셨죠?

152보단 151이 맞을듯하구... 최대 149까진 탈 수 있어보입니다.

신봉구

*.162.130.136

옳은 말씀~!! ㅋㅋ152 타시면 좋죠. 근데 몸무게로 보셨을땐 150도 괜찮아여. 리더님 말씀대로 50 51 52 디자인 보고 고르세용 ㅋ

마리군

*.136.228.17

174/60 149탑니다~ 최상급아닌이상 중상에선 라이딩 잘안털려요~

AvenueCafe

*.229.145.44

011 스탠스가 좀 넓은거 같던데 괜찮으려나요 ㅎ150까진 괜찮을듯 싶어요