[묻고답하기 이용안내]

1314 플럭스바인딩 신상중에

여성용 GU 가 있던데 

디자인이 너무 이쁘게나왔더라구요

라이딩만해서 원래 dmcc 나 sf 를 보고있었는데

GU도 괜찮은가요?

성향이 어떤지 라이딩용으로도 좋은지 궁금해요

dmcc와 비슷항 성향이면...지르고싶네요 ㅠㅠ  

엮인글 :

LEADERS

*.170.41.1

급이 다르죠 ㅋㅋ DMCC는 최상급인디...

발 사이즈가 어떻게 되시나요?

여성분도 230정도만 넘으면.. DS같은거 쓰더라구요...

DS라이딩이나 트릭모두 좋아요.. 주관적이지만...

chocorider

*.79.79.247

발사이즈는 부츠 220에서 230신어요

역시 DMCC랑은 비교할수 없는건가보네요 ㅠㅠ

LEADERS

*.170.41.1

제 여자친구가.. 225라 느낀건데.... 애매하더라구요.. 230미만분들은...

남자 바인딩 차기에도 뭐하구.. 남자 S사이즈에 이격이 있을수도 있어여..

DMCC는 남자꺼거든요.. 그래서 사이즈를 여쭤본거에요..

은근 230미만분들이 많아서.. 운동화도 230부터 나오잖아요 ㅋㅋㅋ

여자친구때문에 제법 알게됨 ㅋㅋ 230미만분들의 어려움?!

chocorider

*.79.79.247

네..애매하더라구요ㅜㅜ

살로몬 여성 스몰사이즈도 남으니;;

dm은 접어야겠네요;;  

메잇카

*.127.176.130

디자인은 정말 이쁘네요~

근데 아쉽지만 라이딩용은 아닌것같아요~

chocorider

*.79.79.247

아..포기해야하나요..ㅜㅜ

신봉구

*.162.130.136

dm이 비교 당하는거 알면 슬퍼해요...dm은 최상급 라인인데....일본 한정판 보시면 이쁜 디자인 많아요. 상급 라인도 이쁜거 나오구요. 대신 가격이 비싸지만 ㅋ

chocorider

*.79.79.247

ㅎㅎㅎㅎ dm을 언급하면 안되는거였네요;;;

한정판은 어디서 볼수있나요?  

신봉구

라쿠텐 찾아보세요. 일본 라쿠텐 찾아보세용. 근데 추천은 안드려용. 관세 물고 오면 한국에서 dm사는 돈만큼나와용 ㅋ

LEADERS

*.170.41.1

부자 봉구씨.. 물들이지 마삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통장 다 털리겠삼 ㅋㅋㅋ

신봉구

노노 정보 공유에염?ㅋㅋ

http://item.rakuten.co.jp/auc-follows/c/0000000194/ 여기 한번 들어가보시면 플럭스 일본 한정판들 몇개 있어용.. 가격이 ㅡ..ㅡ;

chocorider

*.79.79.247

이미 사이트 구경하고있;;;

이쁜거 많네요 ㅋㅋ

sf 리미티드가 4만4천엔...ㄷㄷ

토드

*.209.145.129

dmcc는 라이딩 용으로 하드하게 나온겁니다.

나머지는 올라운드... 소프트하게 라이딩 하신다며 괞찬겠네요.

chocorider

*.79.79.247

살랑살랑 타는거 말구 고속라이딩 하는거면 무리일까요?;;

토드

*.209.145.129

전 RK30 쓰는데 파이프-30, 라이딩-50, 트릭-20 정도 비중이며 전혀 문제 없습니다?!

플럭스 바인딩이 내구성이 좀 딸리긴해요!! ^^;; 

해치지않아요

*.137.191.35

여친님이 11-12 GU15 사용 중 입니다.

11-12 디자인은 구리지만 발이 작은 관계로 XS 바인딩이 필요해서 GU15 구입 햇는데요  11-12 모델은 나름 잘 잡아주고

듣기로는 RK30 이랑 거의 동일한 스펙으로 알고 있습니다 하이백 말랑말랑한 편이에요