거모동호랑이

*.111.10.138

오호라~~

호요보더

*.63.108.39

슬슬 올라오넹ㅋ

미쳐가는보더

*.33.246.72

맘을 설레이게 하네요... 판매금액 당일 공개...

얄야리

*.107.213.118

헐 ㅠㅠㅠ 올해는 취직때문에 시즌권을 살까말까 고민중이었는데 자꾸 유혹하네 ㅠ

스나이퍼제르딘

*.51.39.2

떡밥을 지대로 던지네요 ㅋ

보드가머예요

*.70.22.215

웰팍도 26일이던데

윤경한

*.122.170.6

대명에 문의해봤습니다. 23만원이라네요~

욤욤짱

*.209.152.104

26일날 락카 신청도 같이 할 수 있는 건가요??

KuHaru

*.198.82.187

헐 혹하네요 23만이면..

웰팍으로 할랬는데 좀 고민해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

백만대군.....음..

얄야리

근데 이거 어디서 본거에요?

양주엑돌이

*.120.62.195

주말보더인데요..주말에 가보면 발디딜 틈이 없어서 그냥 돌아온 적이 두세번 정도 됩니다~평일날은 안가봐서 모르겠지만 주말에 이용하실분들은 참고하세요....과장해서 말하는게 아니고..정말 발 디딜 틈이 없엇어요;;

무릎치우라고

*.134.102.78

비발디는 아무리 싸도.............3년전에 뭣도 모르고 싼맛에 시즌권 질렀다가 말로만 듣던 백만대군을 눈으로 몸으로 겪고 다신 눈길도 안줍니다;;;  주말 서울 명동인파를 그대로 발라드 슬로프에 옮겨 놨다고 보시면 됩니다.

뱅뱅™

*.128.71.12

고객 센터 문의하는데 센터 상담원이 이 사실을 모르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대명

*.236.60.144

주말보더들은 아무리 싸다하더라도 딴데로 가세요

Appeal

*.152.5.129

주말보더들은 정말 딴데로 가야합니다. 발라드, 째즈에서 줄대기시에는 가급적 바인딩 풀고 들고 타시는게 더 도움이 돼요.

내꿈은 조각가

*.70.53.78

대명은 박리다매 및 부대시설 수익금으로 흑자내는듯

꾸잉이

*.209.190.18

주말보더 경험상,, 오전 10시반인가 그때부턴 줄 길어져요.. 심야는 괜찮은데 23만원이라니까 심야때문에 땡기긴하네요

얄야리

전 주말 심야에도 죽겠던데요..

캠버

*.223.36.67

주말에도 심야 쩔어요.... 주말 오전은 땡보딩~ 10시 정도까지 괜츈하구요..그 이후로는 헬...

작년 주말에 매주 갔던 1人 입니다... 평일 야간은 중급이상 리프트 대기시간 5분내에요...

YapsBoy

*.101.20.1

작년에 특가시즌권 20에 나온거 3천장 푼다고해놓고 9천장팔았던가...

RockQ

*.226.222.209

주말보더분들은 꼭 딴데 가세요....

그래야 저라도 좀 타요...ㅠㅜ

쿨섭씨

*.234.182.118

평일 쉬는 직종인 관계로..매년 대명 시즌권 끊어서 갔는데 평일에는 그냥저냥 탈만합니다~

주말에는 어차피 바빠서 못가구요..ㅋ

부자가될꺼야

*.214.192.194

에휴........ 이번시즌도 대명가야겄다;;;;;;;

우힝

*.120.187.52

어차피 평일보더라 1차 평일권 생각하고있었는데.. 이런게 풀리네요 아 고민되네ㅠㅠ

아닭

*.149.137.175

평일 야간은 탈만 합니다....그러나 주말은...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 끔찍합니다...사고도 많고.....저도 싼맛에 평일 야간 이용하려고...사긴 할꺼지만....주말 이용하실꺼면......대명은 정말 비추 입니다...

주우니

*.140.160.253

댓글보아하니 주말에 오면 백만대군 만나고 리프드 대기시간 때문에 죽어나간다고들 하시는데.....

싸게나오니 그런 걸로 보이는데..... 그래도 가실분들은 다들 가실듯...

kgbwook

*.198.47.78

대명..백만 아니죠 천만입니다...

3시즌전인가 리프트 2시간정도 기다린적 있어요....진짜 말로 형용못할 정도로 짜증 나더라구요

말만 백만이라 들었지..이건 뭐..ㄷㄷㄷㄷㄷ.

그러고 나서 다신 대명은 꽁짜로 다녀오라고 해두 안갑니다...실제로 친구녀석이 대명 임원이어서 리프트는 무료로 이용할수 있는데

절대안갑니다..지금도 그때의 악몽이....암튼 대명 다니시는분들 진심으로 인내심에 존경을 표합니다..

respect4brotha

*.53.183.129

대명...평일아니면...주말은 정말....ㅠㅜ

4시즌이용자입니다 ㅠㅜ

요구르트

*.47.148.17

평일권 나중에 뜨면 더쌀까요??

폭탄남

*.224.69.174

저처럼 평일 야간에 가세요 ㅋㅋㅋ 그럼 땡보딩할수있습니다 주말은.... 패쑤..

뽀실뽀실

*.144.129.178

주말 작살이죠...대명은.... 전년시즌 부터 시즌권 가격을 낮춘 이유가 있죠.... 돈 값 합니다.