[기타묻고답하기 이용안내]

클럽에서 만나면?

클럽에서 이성을 만나는 것에 대해 어떻게 생각하세요?

몸치라... 그닥 클럽이랑 친하지 않아서 몇번 가본적 없는데요...

요즘은 통 남녀 만남이 이루어질 기회 및 장소가 마땅치 않은것 같아요 ㅋㅋ

그래서 요즘 인기몰이중이 7080클럽? 친구랑 가볼까 생각중인데...

물론 즐기러 가는것도 있지만, 사실 괜찮은 사람 만날 수 있을까? 라는 기대감도 살짝 있구요...

근데 또 한편으론 클럽 다니는 사람들에 대한 선입견? 이랄까요...

왠지 노는것만 좋아하고 클럽 자주 다니면서 이성 꼬시고... 뭐 그런... ㅎㅎ

클럽 가는것 자체를 나쁘게 보는건 아니지만 왠지... 일회성 만남...

하긴... 클럽에서 만나 연애하고 결혼까지 한 커플도 주위에 있어요~ ^^

이런거 보면 또 나쁜것 같진 않고, 어딘가에 인연이 있을수도 있단 생각이 들구요...

나이는 계속 먹고... 연애도 하긴 해야겠고... 만남의 자리가 통 없으니...

별 생각이 다 드네요 ^^;;

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.163

우리회사에도 나이트에서 만나 결혼한 사람 있습니다.

서른한살먹은 친구놈도 나이트에서 만난 여자와 ing 중이고요

고비는 있을거같애요

서로 첫만남을 가진장소와 만남의 가벼움

그 편견? 선입견?을 잘 이겨내야될거같아요

사실 전 거부감들거같아요

날 만나기전에 몇명이나 이런식으로 만났을까부터

날 어떻게 생각할까 까지..

서로에대한 확신을 얻고 주기까지의 과정이 좀 험난할거같아요

부자가될꺼야

*.214.201.192

클럽에 다 나쁜사람만 있는건 아니겠죠

근데 문제는 사귄후에도 클럽에 간다는게 문제겠죠

같이 간다면 별문제 없겠지만 갈꺼면 뭣하러 같이 갑니까 ㅋㅋ

근데 안간다고 해도 문제에요

안가도 왠지 속이고 갈꺼같은 느낌.....

어디서 만나느냐도 중요하다고 봅니다

물론 자기최면이겠지만

배고프면안타

*.213.119.233

클럽에서 만나 결혼에 골인한 커플들이 생각보다 많데요

화이팅~

신봉구

*.162.130.136

클럽 나이트가 이상한 목적으로만 인식이 많이 되서 그렇지..스트레스 풀러  저두 음악 듣는거 좋아해서 자주갑니다만..

부킹이나 이런건 안해봐서 모르겠네요..저두 혼자 클럽간다하면 여자 꼬시러 가냐고들....

호요보더

*.63.108.39

클럽하면 "벌떼클럽" ㅋㅋㅋ 근데 정말 의외로 그런커풀많던데 제 친구도 그런경우 있구요 

林보더

*.237.236.18

제 친구도 일산터널나이트 가서 여친 만났습니다~

나이도 89년생인가 그렇고 암튼 부러워 죽겠어요~ㅜㅜ;;;;

총각인척한넘

*.71.80.136

7080은 좀 유부남들이 있죠 ~ 부킹할때는 노총각으로 변쉰~

여자사람~♥

*.123.24.9

케바케인듯~

선배 한 분은 나이트에서 만나 애 둘에 잘 살고 있고

칭구 하나는 나이트에서 만나 결혼했다가 1년만에 돌싱이 되었다는...

곽진호

*.223.37.58

충성클럽 말씀하신건가요????

거긴 꽤 건전해요....

최신음악도 나오고

물건도 저렴하고요....

탁탁탁탁

*.243.12.131

클럽 한번도 안가봤어요

나이트와 많이 다른가???

즈타

*.107.92.11

음..인식이 좀 안좋긴 하지만

만나보면 답나오겠죠

이카리군

*.254.118.76

클럽에서 이성을 만나되...자주 가지는 않는 분을..만나는게..답..

funkyhsc

*.241.164.121

가시던 안가시던

즐거운 마음으로 ^^