[묻고답하기 이용안내]

어디서 본 듯한 고글들이지 않습니까? ㅋㅋㅋ 브랜드는 전혀 다르지만 말이죠 ㅎ

이런걸 아마... 모방? 혹은 뭐라고 할까요? ㅋㅋㅋㅋ

본지퍼 피쉬볼 느낌의 고글과  스미스 iox 고글의 느낌 

그리고 아래쪽 2개는 ixnine 느낌의 고글인듯 합니다 ㅋㅋㅋ

신품으로 5만원 채 안되는 가격으로 신품을!! ㅋㅋ 디자인은 유명 브랜드의 인기모델과 비슷하네요

느낌 내기에는 괜춘? ㅋㅋㅋ

이중에 산다면 뭘 사시겠나요? 피쉬볼이나 iox느낌의 고글?ㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

전 시야만 넓고

착용감만 편한다면..

순규하앍~♡

*.233.182.221

렌즈는 믿을만 한걸까요?

프레임이고, 디자인이고 뭐고 간에 가장 중요한게 렌즈인데...

전에 모 의류 브랜드에서 나온 미러고글을 지인이 가지고 왔었는데,

써보니까 싼게 비지떡이다. 라는 생각이 나더군요.

호요보더

*.63.108.39

앞면랜딩으로 고글 작살본사람으로써 저건 그냥 줘도 안써요   차라리 집에서 썩고 있는 오클리a프레임을 쓰고 말죠

부자가될꺼야

*.206.152.198

밑에는 에어워X 같은데....

제가 처음 스노보드 시작할때만 해도 명품축에 속했다는;;;

많은 보더들이 데크에 그 상표스티커 붙이고 탔는데

정작 뭐만드는 회사인지는 몰랐는데 ㅋㅋㅋ

아 저 에어워X 고글 모양도 몇년전부터 저모양을 쓴거라

따라한거라고 보기는 좀 힘듬;;;

근데 다른 고글처럼 광폭고글 아닙니다....

렌탈용 고글로 몇번 봤어요

SpearS

*.124.238.241

고글 좋은 거 사세요.

저렴한 거 쓰다가 시야가 좁아 헬멧에 매달고만 다니다가 잃어버렸네요.

이번에 좋은 거 샀더니, 시야가 다르더군요. 고글은 꼭 좋은 걸로..

곽진호

*.70.56.193

고글음 렌즈가 우선입니다.

그래서 전 오클리를 주로 써요

Aruna

*.252.228.50

에어워크고글 저모델은 ixnine런칭할때 이미 있었습니다