[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 삼겹살 사진 보고..

인천이 고향인데,

용현동 하나로 쇼핑 센타 근처에 '하정식당'이라는 정육식당이 있습니다.

동네 특성상 빌딩이 아닌 주택가 밀집 지역인데 (동네 예명?이 토지금고.. ㄷㄷㄷ / 부자들이 땅을 가지고 있어서 그랬다나 뭐라나. ㅎ

전 부자가 아녀서 잘 모르겠네요. ㅎ) 허름한 길가의 집인데 정말 맛있죠. ㅎㅎ

인천 사시는 분들 계시면 함 가보세요~

살면서 먹은 삼겹살 중 가장 맛있는!!!

아.. 가고싶다. ㅠㅠ

자매품 신포시장의 닭강정 말고~~    경남 횟집 '민어회!' ㅎㅎ

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

신포에 닭강정.... 아~ 먹고싶다.........

얄야리

*.107.213.118

전 만석닭강정은 소문에비해 좀 실망했고... 신포시장 닭강정이 맛있더라구요. 딱히 제가 인천사람이라 이러는건 아니고요..

제춘모텔

*.154.163.204

식으면 맛있다는 개념을 잘 이해 못하겠더라구요 바로 옆에서 갓튀긴 신포닭강정 짱짱맨

얄야리

*.107.213.118

맞아요!! 완전동감!

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

용현동 하나로 쇼핑센타 접수!
오늘이라도 가볼까-_-

CarreraGT

*.12.68.29

정말 맛있어요
인천 사시면 꼭 가보세요

전 분당인데도 그 삼겹살 먹으러 편도 57킬로를 달려간적도 있다는.. ㅎㅎ
차돌 찌게도 대박!~

미쳐가는보더

*.33.246.72

아 배고파요 ㅠㅠ 신림동엔 먹을만한게 없네요 휴~

덴드

*.241.54.5

오~ 가봐야겠네요 삽겹살집-ㅠ-

dumber

*.216.30.114

민어회.. 솔깃하네요..
자세한 정보좀.. (굽신굽신

내꺼영

*.95.249.142

신포 닭강정 맛나는뎁....줄이...;;;

자연사랑74

*.36.147.66

이태원 나리의집도 삼겹살 맛있어요!!ㅋ

밥주걱

*.112.175.230

읭? 전 인천에만 20년 넘게 살고 있는데 왜 모르고있었을 까요...ㅜㅜ 게다가 멀지도 않은 용현동인데..ㅠㅠ 위치는
대략 알겠지만...

제춘모텔

*.154.163.204

우리동네에있는 김태승한우전문점 삼겹살도 맛있어요..

곽진호

*.223.32.17

신포 닭강정 ㅠㅠ

학교 끝나고 피씨방 갔다가

닭강정 반마리에 몰래 물통에 담긴 소주 한잔....

그리고 당구장.... 끝나고 노래방

항상 이패턴이었는데 ㅋㅋㅋ

배고프면안타

*.213.119.233

추억돋네요 동인천 노래방을 아시는군요?
오천원이었는데ㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.32.17

정보산업고등학교 나왔어요 ㅋㅋㅋ

배고프면안타

*.213.119.233

앜ㅋㅋㅋ거기 교무실에서 짜장면 먹은 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.243.186.64

아~ 토지금고면 그 유흥 밀집 지역 아닌가요?
예전에 한번 술먹은곳 같기도 하고... 어렴풋 하네요
바베큐 벙개 ㄱㄱ

clous

*.193.204.53

혹시 용현 초등학교 출신인가요? ㄷㄷㄷ

*.70.171.70

인항고를 나온 사람으로써..
그집 많이 갔었지요 ㅋㅋ
근데..주인 아주머니가 불친절 했던 기억이 많이 나네요.
지금은 결혼하여 멀리 나왔지만...
하지만, 아직도 고등학교 친구들 만나면 종종 갑니다.