[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 오늘도 퇴근하고 수영갔다가 집에서 주린배를 움켜쥐고 잠들예정입니다.

나가서 술먹어봤자 돈만써요

몸만버려요

여자친구가 생기냐면 그것도 아니구요

있던여자친구도 화내고 뭐라그래요

아 쓸쓸해..

나도 아무것도 없는데 다음주에 친구 소개팅이나 시켜주기로 하고...

참 이게 뭔짓인지 모르겠네요

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

변명에 여지가 없다....

탁탁탁탁

*.243.12.188

그래도 젊으니까 마셔야죠....
술마시고 속이
아프니까 청춘이다
라는 말도 있다던데

제춘모텔

*.154.163.204

ㅋㅋ 누가 사주면 마시려구요

이번달 카드값이 너무 빡세서 ㅋㅋㅋㅋ

관광보더고씨*

*.139.142.72

저는 원래 술 안마시는데 술안마시는 사람들 모임같은거 없나요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

제춘모텔

모여서 뭐하시려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자취의달인

*.226.216.108

자본주의의 상술이라고 생각했지만 금욜만되면 나가고 싶은건 ㅜㅜ

제춘모텔

그건 금요일에 술을 마시면 내일이 없는듯이 마실수 있기 때문이지요

배고프면안타

*.213.119.233

친구소개팅 시켜준다구요?
음..
친하게지내요~

A.S.K.Y.

*.7.48.175

여자랑 마셔도 ASKY..
극히 공감합니다.....추천..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

플라이비 님의 정체는?, [34]

다시 선거 시즌을 맞이하여, 그들의 패턴 [6]

• 선거철
  • 추천 수 2

잇힝 데크사러갑니다~~ [15]

• TheGazettE
  • 추천 수 2

Coming Soon.... file [32]

• 林보더
  • 추천 수 2

저녁잘먹고왔습니다~ [1]

• TheGazettE
  • 추천 수 2

바인딩 교환 후기.. [27]

• 내꺼영
  • 추천 수 2

장비 점검 file [56]

이번엔 데프콘 노래를 녹음해봤쎄여~ (길) [11]

안녕하세요 큐마일입니다! 연합세일에 많은 호응 감사드립니다~ [10]

졸려요.... [35]

• 곽진호
  • 추천 수 2

이런 기분이군요... [36]

• [Rivers]
  • 추천 수 2

연합 패밀리세일 와주신분들 감사드립니다! 비에스래빗입니다! file [36]

웰팍은 이번시즌도 남여차별... [12]

• 표짱님
  • 추천 수 2

헉.. 저도 기차 예매 까먹.... [23]

망치덱...갖고싶당.... file [16]

패뮐뤼 쎄일~~>_< [6]

• drumbaby
  • 추천 수 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [11]

아 진짜 화가난다!!! [15]

어느 어머니의 말씀 [2]

• 고니