[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크:  판테라 166 그대로

바인딩: 1011 rome 390 --> 1213 rome targa (구입완료)

부츠: 1112 나이트로 셀렉트 그대로

보호대: 엉보 무릎셋(롬프)그대로

톨티 & 톨후드 ; 롬휑 작년여름행사때 산거 그대로

바지: nomis 블랙데님 그대로

자켓: 3cs 두꺼운거 그대로

고글; MLB & 본지퍼 피놈 그대로

뚜껑: bern watts , capix opener 그대로

왁싱툴: 다리미 왁스 다 그대로

장갑: 롬프 벙어리......=> 구입예정

넥워머: 어머님표 넥워머 & X나루 그대로

시즌권: 휘리리팍 그대로 구입예정

여친: 그대로..읭? ㅋㅋ

시즌권과 장갑만 사면 되겠다(용)

p,s 자연사랑74님 수술 들어갔어요  잘 받고 나오시길.....

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

준비하신건 눈에 안보이네요. ㅋ

성공적인 수술 & 쾌차 바랍니다~

내꺼영

*.95.249.142

2차 수술이라 잘 되야 할 텐데요 잘못하다가는 시즌 아웃? 읭? ㅋㅋ

곽진호

*.144.211.9

장갑 버튼 싸게 팔던데요 ^^;

할인도 막해주고

저도 여친꺼랑 제꺼 구매했는데

꽤 좋다는 가격도 착하고....

자연사랑님 요즘 헝글에 많이 안보여 아쉬워요....

치질때문에 입원했다는 소식은 들었습니다. ^^;

내꺼영

고뤠요? 버튼스토아 한번 봐야겠네요 ㅋㅋ 자사님의 치질은 하루 이틀이 아니죠 ㅋㅋ

곽진호

*.144.211.9

아뇨 버튼스토어 말고

엘지패션샾

내꺼영

예압!!

자연사랑74

*.36.132.131

치질 아니거덩!(요)

*맹군*

*.212.249.20

데크가 상당히 기시네요....

내꺼영

그만큼 무겁;;;ㅠ

*맹군*

저보다 가벼우실.....
전 156... ㅜㅜ

내꺼영

0.1톤 클럽.....

*맹군*

어예~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.245.61.51

어이쿠 또 먼수술이요....이거 몸을 마구 학대 하시는군요
저도 내일 장비 한번 꺼내 볼까나??

내꺼영

지난번 치질 수술 2차......읭? ㅋㅋㅋㅋ 자전거 자빠링해서 1차 수술하고 2차 하네요 ㅎㅎ

날쭈

*.130.111.37

바인딩이 그저 탐난다.. 하앜..

내꺼영

지르시면 됩니다(요) 저도 아직 여친님이 모르신다요 ㅋㅋ

주술주니

*.236.56.113

여친이 그대로라니.....

내꺼영

오..주술주니님 오랜만입니다 종종 페북으로 소식은 접하고 있지만요 ㅋㅋㅋ 주니님도 그대로 인듯 하시던데요 ㅋㅋ

주술주니

*.236.56.113

네.....안타깝게ㄷ....아...아닙니다 @!!!!

내꺼영

저도......아 아닙니다 @ !!!!

RockQ

*.226.222.187

이분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ