[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에.. 울와입님께//

비상금 통장 털린 후 새 장비 입니다. 어떠케 타야 할 지 = =;;

이거 어떠케 타야 하는 건가요... =  =;;

그냥... 헬멧을 넣어야 할까요... 츄러스라도..넣어야 하는 건가요 ㅠㅠ

아.. 장비 바까준댓자나... 그랬자나... ㅠㅠ

그거 믿고 학겨 갔자나... 그 장비가 이 장비 인거냐는.. ㅠㅠ

그냥 선물했다고 할래요.. 에라이.. ㅠㅠ

21일은월급날

*.70.30.242

어머~오빠~♥ 장비좋다아~~~~

poorie™♨

*.137.221.47

집에 저런 장비가... 열 댓개 되는거 같아요.. ㅠㅠ
왜 여자사람들은 가방의 용도를 저렇게 미화해서 비싸게 사는지 이해가 안된다욧...= =;;
가방은 가방일 뿐...
과연 누구를 보여주기 위한 가방을 왜 사는건지.. = =;;
그럼 여자사람왈~~
넌 왜 쓸데없이 차를 꾸미고 있냐... = =;; 그 냥 순정이 젤 이뿐데...
아...이건 정말... 인간이 풀어야 할 숙제인듯.. 아놔.ㅋㅋㅋ

21일은월급날

*.70.30.242

ㅎㅎㅎ 전 그래서 특피로 넘어갔아요..가방의 끝은 악어래요..하악하악...

poorie™♨

저도 가죽을 나름 알 긴하는데...
악어는 정말 비싸더군요... = =;;
그래서 전 레자를 많이 이용 합니다욧.ㅋㅋㅋ

林보더

*.237.235.173

명품 중고 장터에 파세요....

아...파시고는 임신 5주차이시니까 자연스럽게 행동하시고요~ㅋㅋㅋ

poorie™♨

저런 장비 없어지는 것은 귀신 같이 안다욧...
내 보드랑 헬멧 어디가써..
와입님왈... 왜 안보여... 중고 장터에 내가 팔었는데... 잘했지.. = =;;;
어 그거... 10번도 안탓는데...
와입님 왈... 아직도 보드 타고 싶냐~~ 장난해...= =;;
그럼 저는 할 수 없이..ㅇㅇ 잘~~~해~~써.. 사랑해...ㅋㅋㅋ

21일은월급날

*.70.30.242

와입님이 싸게내논 장비 저렴하게 배입핮니다..ㅋㅋㅋ

poorie™♨

이번 4월에 벌써 나갔다욧..ㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.62.172.108

우와....

poorie™♨

우와가 아니라... 으악 입니다 욧...
내 장비는...어디 갔을까요? ㅠㅠ

TheGazettE

*.62.172.108

다음시즌으로 이월...

21일은월급날

*.70.30.242

저거메고 타면 올시즌 어디서든 오빠~♥소리는 확실하겠는데요..ㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

그래서 이번 시즌에는 휘리릭에서 보딩하면서
한 손에 매고 있을라고욧...
휘리릭에서 오빠 소리 한 번 듣는 건가요? ㅋㅋㅋㅋ

21일은월급날

*.70.30.242

줄을 설겝니다..ㅋㅋㅋㅋ 대신 와입님껜 곡소리좀 들으시겠죠..ㅋㅋ

세르게이♡

*.70.48.3

영혼까지 털리션네..

poorie™♨

나에게 영혼이란??????
털리는 것...ㅋㅋㅋㅋ 영혼은 털리라고 있는 거잖아욧..ㅋㅋ

큰하하

*.36.163.140

비니 또는 헬멧 대신 쓰시고 타시길...

poorie™♨

*.137.221.222

아...ㅋㅋㅋ 그럴까욤..ㅋㅋㅋㅋ

바쁜둘리

*.90.120.230

샤넬이 그리 이쁜가요? 저는 솔직히 모르겠어요........ㅋㅋㅋ

poorie™♨

저도 명품은 문외한 이라....
진정한 명품은 우리가 알지도 못하는 메이커가 진정한 명품이라는...
로고가 보이지 않는... 천만원 이상의..ㅋㅋㅋ
전 제 보드백이 명품 입니다욧.... ^^

표짱님

*.222.162.125

물건 담는 가방이 무슨 몇달 월급이랑 맞먹는다니 .. 그게참 신기합니다잉

poorie™♨

그쵸... ^^;;
명품이라는 의미가... 많이 퇴색했죠...
진정한 명품이란.. 값이 싸더라도,, 장인이 만들었다는 프라이드...
프랑스에서도 샤넬, 구찌.. 그런 명품샾에는 한국사람들, 중국 사람들, 일본사람들만 바글바글하다는 불편한 진실...
정작 프랑스에서는 샤넬이다 뭐다 해도 그렇게 선호하는 사람은 없다는거..
장인을 선호한다는 거.. ^^

드리프트턴

*.162.51.219

짝퉁ㅇ... 아! 아닙니다!!!

poorie™♨

ㅋㅋㅋ SA 급..ㅋㅋㅋㅋ
둘이 맞벌리 하는 지라... 그냥 제 값 다주고 사고 있어요..
저는 뭐라고 말은 못해욤... 와입님 연봉이 저 보다 ㅎㄷㄷ 해서리... = =;;
와입님 항상 말하심..
내가 내 돈 갖고 산다는데. 왜? ㅋㅋ ㅇㅇ 잘했어.. 사랑해... ^^
그렇다고 된장녀는 아닙니다.
한 달에 저축도 400이상 한다욧.. ^^

21일은월급날

*.70.30.242

입양좀........... 잘 할께요....아...빠......

TheGazettE

*.114.74.141

동생입양좀......... 잘 할께요....누...님......

jOeK

*.207.187.51

막내 입양 좀~ 잘할게요 누님 형님~

21일은월급날

*.70.30.242

얘들아~poorie아빠한테 인사드려~~~^^

poorie™♨

어~~~누....님 왜 이러세욧..ㅋㅋㅋ

jOeK

Poorie 아빠~~~~~~~

poorie™♨

여기서 이러시면 ...안되욧..ㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

난 이런 누님 반댈세..ㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

근데 알고보니 21일 님이 동생? ㅎㅎㅎㅎ

보드가머예요

*.70.11.128

이 저건. !!! 버드탈때 시즌권 넣는 케이스네여 질사셨어요

poorie™♨

감솨욤.ㅋㅋㅋ

윤쟈

*.7.20.183

저런 장비보단.....보드장비를!!!!ㅋㅋㅋㅋ 여자인데 저런장비 없습니당ㅋㅋ 자전거와 보드가 있을 뿐-.-*

poorie™♨

저도 저런 장비 보다는... ㅠㅠ 새장비가 조아욤///
ㅠㅠ
아..ㅠㅠ 난 100마넌 이하면 풀 셑인데... 아놔..ㅠㅠ

EunJin

*.183.35.39

능력에 맞게 사는거라면 뭔가 문제겠어요. 열댓개는 숫자도 아니죠..ㅎ

샤넬 내 스테디셀러 라인만 몇갠데!! 분기별로 하나씩 골라 잡아도 또 사고 싶던걸요..ㅋ

크기별, 디자인별, 컬러별.. 각기 주는 매력이 모두 다른 애기들이죠..

남자들 카메라 렌즈 사다 모으는거랑 비슷합네다~ㅋ 이해해주시라능~

poorie™♨

이건 인류가 풀어야 할 숙제라능//ㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.33.160.187

샤넬서 나온 헬멧인가요?

poorie™♨

네... 나름 명품 헬멧 이라네욤... ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

보더에겐 DC 짝퉁!

poorie™♨

저에겐... dc 부츠가... 어떻게 50% dc 안될까욤..ㅋㅋ

일침

*.242.181.42

이게 한글인지 뭔지
헝글수준 이젠 대놓고 아예 바닥을 찍는구나ㅉㅉ

jOeK

*.144.135.102

음... 이것이 태클인지... 관심을 받으려는 건지~ 댓글 수준이 바닥을 찍는구나ㅉㅉ

아리86

*.70.49.240

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비상금은털어 이렇게 쓰는거엿군요!!
나고털고시프다요~ 시프다요~ㅋ

poorie™♨

*.152.3.46

앗,, 수달님 오랜만이다욧.ㅋㅋㅋ
네 나중에 결혼하신 후 남편꺼 그렇게 쓰시면 됩니다욧. = =;;