[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 머리를 잘랐는데요..(모히칸....포기)

3미리로.....그런데...전에 자른것보다 더 짧더라는.....전에다니던 미용실 급 전화.........."저기 6미리였는데요".....ㅡ,.ㅡ

그동안 3미리인줄 알았던.....주엔장....이건 너무 짧아....ㅜ.ㅜ

그래도...내두상이 꽃두상이라...ㅋㅋㅋ 짧은머리에 이 알흠다운 미소란...씨~~~익~~~!.......ㅋㅋㅋ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.70.48.68

3미리면...군대재입대하세요ㅋ

마도로스K

*.172.31.112

군대..다시 가고픈데..ㅋㅋ 받아주질 않네요...

젊은이들 ㅇ에게 양보를.....asky님은 그냥 말뚝박는게...

A.S.K.Y.

*.70.48.68

말뚝이라니... 말도안되는소리를....ㅠ

사마리아인

*.70.48.108

뒤통수 절벽에 윗쪽은 뾰족한 전 웁니다

곤지암대표아들

*.187.41.77

저랑 같은 두상을 가진....

메잇카

*.125.143.35

3미리 정말짧죠 ㅋㅋㅋ 겨울엔 추우니까 좀 기르세요 ㅋ

마도로스K

*.172.31.112

겨울에는 6미리로..^^

관광보더고씨*

*.139.142.72

우와 저는 진짜 반삭도 그정도는 안해봤어요;
군대갈때 해본게 다고..군대에서도 반삭은 안했어서... 그렇습니다 못생겨써요...

비듬엔니미럴

*.97.111.59

3미리 캬~~ 군대에서두 12미리로만 햇는대 ^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
196128 팔이 욱신욱신;;; [10] 세르난데 2013-04-15   187
196127 꿈꿨습니다 [19] 덴드 2013-04-16   187
196126 제가 생각하는 라이딩 잘하는 사람의 기준. [29] 레브가스 2013-04-18   187
196125 컥.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3아웃;;;;; [2] 세르게이♡ 2013-06-24   187
196123 꿈을 구매했습니다.(수정) file [10] Solopain 2013-07-25   187
196122 아 무단횡단하는 고삐리X들ㅡㅡ... [16] A.S.K.Y. 2013-07-29   187
» 이게 아니였어...ㅜ.ㅜ [9] 마도로스K 2013-08-10   187
196120 충격 보드복무게가 엄청나네요 [4] 20130731 2013-08-19   187
196119 방통대 졸업자들.... 대박 났네 [5] 연신네 2013-08-21   187
196118 서울지방검찰청에서 [6] 짜증이샘이솟아 2013-09-10   187
196117 용산에서 핫식스 먹고 온 썰 file [18] 저승사자™ 2013-10-08   187
196114 묻게가 공격당하고 있어요 [5] 욜라빠른토끼 2013-11-08   187
196113 유니X로 할인! [21] 더치베어 2013-11-08   187
196112 대명 락카 판매 정말 개판... [10] 심리학박사 2013-11-11   187