[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에 콕박혀 장비 처분 정리나 하고 있네요................

그런데 문득 보이는 고귀한 레어템 그거슨 아논 피그먼트블루..............

이젠 피그먼트 수집하시는분이 없는듯....................ㅋㅋㅋㅋㅋ

아............. 자랑은 아닙니다.............

아 빨리 처분 할꺼 정리해서 장터에나 올려야겠네요............. ㅡ.ㅡ;

엮인글 :

베어스로컬

*.161.215.36

여긴 암흑입니다. 비는 안오네요.

새처럼 훨훨

*.6.36.134

여기는 중구 약수 암흑배경에 사운드까지 아주 대박입니다대박~~ㅋㅋ

배고프면안타

*.213.119.233

지금 막 내리기 시작했네요 인천입니다

새처럼 훨훨

*.6.36.134

이제부터 즐기시면 되겠습니다 고갱님~~ㅋ

곽진호

*.144.211.9

고글 한종류만 수집하시는분들이 꽤 있죠.... ㅋㅋㅋ

저도 크로우바만 벌써 10개라는....

올해 나온다는 멧블랙 사면 11개 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220029 금일의 명언 [1] 여친의반격 2012-12-27   118
220028 오늘 21시 30분 웰리힐리 셔틀타여... [3] 피구왕슛돌이 2012-12-27   118
220027 지름신의 강림....ㅠ [5] 렉타호_헤븐리 2013-01-21   118
220026 아 오늘 꾼 꿈이... [15] MoonFlow 2013-01-28   118
220024 아 데크 샀는데.... file [16] 이락™ 2013-02-01   118
220023 보드가 참...타고 싶네요... [1] 몽골보더 2013-02-06   118
220022 ㅎㅎㅎㅎ 학동갑니다~~~~ [24] 께옹께옹 2013-02-07   118
220021 ㅎㅎㅎ 내일이 기다려 집니다.. file [35] 께옹께옹 2013-02-07   118
220020 충분한휴식이후에 다시 일어나.. [13] YanGil 2013-02-09   118
220018 용평 다녀왔어요~ [8] 온리원 2013-02-13   118
220017 이쁜 버섯이 독 버섯 이라더니.. [14] 2013-02-14   118
220015 헝그리핸더 홈페이지 잘몬온건가..ㅎㅎ [4] 종해 2013-02-15   118
220014 이번주말에 2주만에 보딩갑니다... [6] 구르는꿀떡곰 2013-02-15   118
220013 의자왕이 됀기분 [15] 엄마무릎이... 2013-02-20   118
220012 플라이비님이 안보여 [7] 폭풍같은낙엽 2013-02-20   118
220011 같이가요에서 홀라당 넘어감... [9] 서울시민 2013-02-22   118
220010 스노보드는 정말정말 안전한거네요. [13] 막쌍 2013-02-26   118