[헝그리보더닷컴 이용안내]

지구 종말이 21일 남았다면

저는 양재 나무 시장에 가서 한구루  사과나무를 사서 심겠습니다.

뭐죠  그 눈빛은?

엮인글 :

보더동동

*.90.156.67

뉴질랜드로 가야죠.....

21일밖에 안남았는데

마도로스K

*.153.218.74

사과가 열리면 따먹어야지..훔쳐먹은 사과가..맛있......

와르 

*.95.125.211

저는 교보문고에가서 경제사회문학 각각 책1권씩 사서 독서를 하겠습니다.

뭐죠 그 눈빛은?

밥주걱

*.112.175.230

21일 이라니까 그날 월급받는 분이 계시던데 제가다 안타까워지네요..ㅠㅠ

TheGazettE

*.62.173.245

아 그분..ㅋㅋ

21일은월급날

*.246.78.194

네..접니다...ㅋㅋ 대츌땡겨써야지..ㅋㅋ

21일은월급날

*.246.78.194

21일이 일요일이길 기원합니다...ㅠㅠ

*맹군*

*.121.83.124

21일이면 와이프랑 해외 원정을 ㅎㅎㅎ

TheGazettE

*.62.173.245

헬리보딩해보고싶네요

코피한잔

*.223.115.183

이곳이 지옥이오~~
광명~ 광명~~ 광~~~명~
성불하세요.

poorie™♨

*.255.194.2

저는 이뿐 울아덜 그리고 토끼같은 울와이프님과
지금까지 벌어둔 돈으로 쇼핑을 하며 여기저기 돌아다닐래욤.

YapsBoy

*.101.20.1

21남았다면

그 남은 21일이라도 생겼으면 좋겠네요

뭐죠 그 눈빛은?

에어울프

*.180.115.33

지구 종말이 21일 남았다면...

곳곳에서 폭동이 일어나고 무법 천지가 되지 않을까요........

경제활동하는 사람이 없어질테니.....밥파는것도 없고....노는곳도 운영 못할테고....

그러니 전..........

마트 털어서 연인 혹은 부모님과 맛나는거 먹으면서 방콕을........ㅋ

바쁜둘리

*.90.120.230

이볼브타고 고속도로 함 나가보렵니다.

세르게이♡

*.183.209.38

그동안 지은죄를 뉘우치기엔 21일은 너무 짧으니
더 많은 업적을........

116kg곰보더

*.120.154.2

사채라도 땡겨써서 최상급 보드 셋트를 구매하고 싶습니다.

jOeK

*.144.135.98

종말이 21일 남았다면... 전~ 그냥 사랑하는 사람들에게 사랑한다는 말을 어떻게든 전달 하려고 하겠죠??
워낙에 외지에 있는 사람들도 몇 있어서~ 그 말 전하는거에 온 힘을 쏟으면 21일 지날것 같아요 ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

아마겟돈 찍어야하나요...브루스윌리스를...어서!! (ㅈㅅ)

A.S.K.Y.

*.223.33.113

그럴순없습니다!!!!!!.......ㅠ그럼안된다구요ㅠ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

마스터...

YapsBoy

*.101.20.1

군대 안가고 좋죠 뭐..

RockQ

*.226.218.140

화생방 훈련중 지구종말...ㅎㄷㄷㄷ....

RockQ

*.226.218.140

저라면 가보고싶었던 여행지 다 돌아볼거같네요^^

곽진호

*.223.20.186

우리나라에선 웅플 밖에 보드 못타니....

전 비싼 카메라 하나 사서

전국에서 유명한 해수욕장 찾아다니며

마르고 B컵이상이신 분들
찍으러 다니겠습니다....

그리고 메모리칩을 삼키고 저승으로 가고싶어요....

아니면 뇌리에라도 그사진을 심고 싶다요

심즈

*.162.237.17

평소하던것들을 해볼랍니다.

뭐죠 그 눈빛은?

林보더

*.62.162.33

앞마당에 나무 옮겨심으면서 겁나게 힘들다는걸 알기에 관둡니다~ㅡㅡ;;;

논골노인

*.36.132.96

전기세 걱정없이 에어콘 켜놓고 늘어지게 자겠습니다