[묻고답하기 이용안내]

리프트 타고 올라가면서 구경거리인 그라운드트릭 쓰리 파이프 돌리는 사람 많나요?

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

그정돈 휘팍에선 국민트릭이네요...작은둔턱에서 프론플립정돈 해줘야 시선 갑니다~

좀 논다는 애들은 자기들이 미니킥만들고 로데오도 돌리는걸요~

라이딩도 헝글에서 유명하신분들 많이들 날라다니셔서 뭐~

자신감에 부풀러 휘팍온사람들 겸손한자세로 연습모드로 변합니다.ㅋㅋㅋㅋ

그만큼 구경거리 많아요~꽃보더 보단 고수들구경하는게 더 쏠쏠 하죠 ㅋㅋ

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

자신감에 부풀러 휘팍온사람들 겸손한자세로 연습모드로 변합니다.ㅋㅋㅋㅋ

동감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

ㅋㅋㅋㅋㅋ많이봤죠 ㅋㅋ카빙을 한다더니 최상급을 찢어논다느니 하는사람들 다 팔벌리고 너비스턴부터 다시연습하라 합니다~ ㅋㅋ

표짱님

*.222.162.125

그렇군요 제가 오크밸리밖에 안가봐서

오크가면 둔턱에서 알리만 해도 고수로봐요 ㅋㅋ

그라운드는 원에릿이상하는 사람은 내려가면서 한두명 보이는정도...

역시 휘팍은 명불허전이군요

Stimulus.

*.7.194.192

아참! 여자친구랑 (or 작업중인여자)오지마세요~

여자친구가 그런사람 보면서 물을꺼에요 오빠도 저거할줄알아? 보여줘~ 저거는? 보여줘~
그러다 사랑이 식습니다...

*.136.205.69

보더라면 히팍 !!!!

Link

*.1.44.9

상단부(디지)는 라이딩을 보며 겸손해지고 하단부(스페로우)는 트릭을 보며 겸손해지는 곳이죠.. 가끔 디지에서 미친듯이 트릭하면서 라이딩 안정적으로 하시는 분들 그냥 감탄만 나와요....

에어울프

*.180.115.33

휘팍에서....트릭은 심심풀이로.....그냥 하는거고......잘탄다고 인정 하지 않쿠요

카빙 마스터 하고...

키커에서 여러바퀴 돌려주어야.......그래도 쫌 탄다는 소리 듣는답니다..ㅜㅡ

호요보더

*.63.108.39

휘팍보다는   정말 트릭커가 많은 곳은  베어스/지산/대명/천마산...등등(다른데도 많지만..)

그중에서도 베어스가 가장 많지 않나 싶네요  베어스야 둔턱작살나죠ㅋㅋ 그리고 오크둔턱에서 알리...

왠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같은데요 ㅋㅋ보더로써 둔턱은 그냥 지나간다는건 예의가 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

kgbwook

*.198.47.78

한표!!!모든 슼히장을 다녔지만 진정한 고수는 베어스에 전부 모여있는듯... 심야 타시는분들 보면 감탄 작살납니다..ㅎㅎ

근데  곰말보더들은 험하게 탄다는 소문이있어서  쫌 아쉽~~~

KINGCO

*.223.53.105

디지 초입에서 프론트플립이후 고속카빙 영상도 있죠...

밥주걱

*.112.175.230

왠지 휘팍가면 구경만 하다 난 연습도 못할듯..살짝 주눅도 들고..ㅎㅎ 웰리힐리로 갈까...ㅠㅠ

밀짚모자루피

*.198.89.192

제 생각에 은둔고수는 베어스에 더 많고.. (트릭 기준)

휘팍에는 다양한 . 정말 다양한 라이딩 스타일을 가지신 분들이 많으십니다.

트릭/라이딩/지빙/개그 등등 이요.

바람켄타

*.122.32.50

개그보딩 원츄!!!

밀짚모자루피

*.198.89.192

이미 독보적이시잖아요 ㅎㅎ

신봉구

*.162.130.136

에덴은 어딜가나 빠져있구만...젠장..

갱군님

*.53.148.56

그트 고수는 지산이 더 많음

Rhyme.할도르

*.106.15.12

이 댓글은 동의는 안되네요... 스키장마다 스타일이 있는거지 무슨 근거로 어느 스키장이 더 고수가 많아요 하는건지는 잘 모르겠네요.

표짱님

*.99.79.80

ㅋㅋ 좀무관한 댓글이지만 오크밸리와보세요 둔턱에서 알리정도만 해줘도 리프트타는분들.워~~ 감탄사 날려줍니다ㅋㅋ 일단 스키장oecd로따졌을때 휘팍이 일본이라면 오크는 아프리카수준임당

Rhyme.할도르

*.106.15.12

질문의 요지가
1. 그트 하는 사람이 많나요??
2. 3,5를 하는 사람이 많나요??
둘중에 뭔지모르겠네요. 일단 저번씨즌에 상주하면서 그트만 했던사람으로써 친절히 답해드리겠습니다.

1. 평일낮엔 거의 없습니다. 휘팍에 상주할정도의 보드매니아들은 거의 파커들입니다. 낮엔 파크를 타고 야간에 파크가 닫으면 몇몇파커분들이 슬로프에서 그트를합니다. 그러면 저같은 그트어들도 낮엔 쉬고 밤에 나가서타죠.
하지만 금욜밤부터 일욜낮까진 낮이든밤이든 그트어들 많아요.

2. 스키장마다 트릭스타일도 다릅니다. 휘팍의 그트어들도 파크의 영향을많이받아서 그트역시 파크스타일의 그트를합니다. 널리보단 펌핑이나 알리를 이용한 1이나 3를 위주로 하죠. 또한 속도줄이는것을 굉장히싫어하고 렌딩을 중요시합니다. 따라서 5는 많이못본거같네요. 못한다고하기보다 궂이 널리를 이용한 5를 해야 하나 라는 인식이많은것 같아요.

김크라운

*.165.94.72

휘팍이 전쟁터였구나.............용평은 우물안 개구리였........ㅠ

내꿈은 조각가

*.7.45.29

아갑자기 스패로에서 원에리하다가 대자로자빠졋는데 립트타고가던 여초딩들이 박장대소햇던게 생각나네오