[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크, 바인딩, 고글

그리고

한겨울 저의 손가락을 보호해줄.

쫄쫄이 요술장갑 8 세트.....

10만원 넘게주고산... 삼지 벙어리 장갑이 있으나..

너무 따뜻해서 땀차는 바람에...

갑갑하고해서..

제작년부터... 쫄쫄이 장갑 한장만 끼고 타고있네요...

역시 편한게 쵝오.......

8장이니까.. 손가락 부분이 찢겨져서 구멍나면 바로바로 교체..

ㅎㅎ..

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

장갑이 8개~~ ㅎㄷㄷ 손가락 어는일은 없겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

세르게이♡

*.183.209.38

1500원짜리 장갑 8개...ㅎㅎ...

*맹군*

*.212.249.20

앗~~ 낚였.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 절연장갑???

세르게이♡

ㅋㅋㅋ아뇽 걍 면장갑..

에어울프

*.180.115.33

전 세르게이님이 이야기 하신

요술 장갑 끼고 그 위에 버튼 파이프 장갑껴요...ㅜㅡ

대신...한시즌에 장갑 1개씩 사야함..ㅜㅡ

세르게이♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 두겹을껴야 완전 따뜻한데............
전 몸에 열이 많아서.

clous

*.36.135.1

아직 막걸리가 남았... ㅡ.ㅡ

나씽씽

*.36.139.252

요술장갑 군용품점에서 개당 500원이라는...

심즈

*.7.19.179

장갑 닮을일이 없어요. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
14586 시즌 준비....(유부) [4] 알파. 2013-09-13   129
14585 퇴근합니다. [4] 씐난다 2013-09-13   129
14584 올해 목표 정했습니다. [14] 꼬맹이 보더 2013-09-11   129
14583 지름신이 자꾸 접신을 요구하네요. file [11] 스킨이 2013-09-09   129
14582 용평 회원가입중 아이핀인증 오류 [2] 혀니vvv 2013-09-08   129
14581 게시판 성격에 맞게 작성해주세요. -드리프트턴- file [11] 보드타러간 ... 2013-09-07   129
14580 오랜만에 들어왓으요~ㅋ [3] 사슴보더 2013-09-06   129
14579 퇴근 하시죠? [15] 향긋한정수리 2013-09-04   129
14578 이번시즌 해야될게 너무너무많아요 [12] 내꿈은 조각가 2013-09-03   129
14576 저 서울대가요!!!! [18] 맛있어요 2013-08-30   129
14575 곤지암 시즌권만 기다리는 1인 [10] SpearS 2013-08-26   129
14574 김태원도 결국은 똑같다 [2] 로이킴의엄마 2013-08-23   129
14573 헝글 쳇방 지기 봇과 대화 후기 [12] 세르게이♡ 2013-08-23   129
14572 대리점 사장님 나빠요ㅠㅠ [19] TheGazettE 2013-08-23   129
14571 배도 부르고 햇살도 좋고.. 졸리네요 ㅠㅠ file [10] 제춘모텔 2013-08-20   129
14568 무릎은 좀 나아졌는데 발목이...-_- [12] YapsBoy 2013-08-18   129
14567 인도어 중고 구하기 넘 힘들군.. [6] 9할타자 2013-08-16   129