[헝그리보더닷컴 이용안내]

글 올만에 쓰네요... 

많이 덥습니다 아스크림 하나씩 하세요.. ㅋㅋ

한 10년 전부터 시즌떄가 되면 풀상주는 아니더라도.. 주말+ 평일 몇일씩 상주를 하곤 했습니다.

헝글 한지 좀 되신분들은.. 제가 카매니져(딜러)인데... 일이 좀 프리하여 평일 과 주말에 휘팍어디선가 술먹고 있는거 아시죠.. ㅎㅎ

하지만 이것도 이제 끝이네요... 

월급받는 직원은 아니였지만 어느 곳에 소속되어 프리로 하다가.. 지금은 사업장을 차려.. 대표가 되어 직원들과 열심히 사업장 키워나가는데..  노력하고 있습니다. 

그러다 보니 책임감 + 일하는 시간이 늘어.. 이제 진짜 상주는 끝... 한달에 한두번 가려고 노력중입니다. 

대신 다름 취미를 하나 늘렸어요... 다이빙! 스킨스쿠버!

이번달 31일. 세부로 라이센스 따러 갈꺼거든요~ 오픈워터 + 어드벤스에 40만원( 지인할인이라 무쟈게 쌉니다) ㅎㅎㅎ 

혹 생가 있는분은 같이 가요 게시판 참고~ 

이왕 시작하는거... 스키 보트 탔던거처럼 많은 투자는 못해도 틈틈히 시간내어.. 강사 자격증까지 따볼거에요~ 

그리고 또하나... ! 

예전만큼 못타는 대신.. 원정은 필수!!!!!

작년엔.. 꿈에만 그리던.. 백두산 천지에서부터 스키 타고 내려왔습니다. 

그감동은 정말... ㅠㅠ

올해도 백두산 원정 한번더 갈거고요... 

다른 한곳은~ 우즈백에있는 스키장에 원정 갈껍니다... 김태희가 밭을매고 소여물을 준다는 우즈백에요..! ㅋㅋㅋ

해발고도 2300m 라고 하는데.. 규모나 스케일보다.. 색다른 경험과 이곳 스키장의 스타일들이 보고 싶네요.

내년이나 내후년에는 독일... 스위스도 생각 중입니다. 

그러려면 열심히 열심히 벌어야죠.. ㅎㅎㅎ 

함께해요!

백두산에서 찍은 사진 투척!!!

66010_415386701863309_10791955_n.jpg 736242_389447944481308_532601399_o.jpg

소년왕

*.109.26.148

우즈벡가서 여자도 한명 데려오세요~

요이땅

*.86.97.2

전 지금 솔로가 아니지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 첫빠로 알려 드림 ㅋㅋ

마도로스K

*.153.218.74

좋으시겠어요...중국에 있을때 백두산은 2번 갔었는데....겨울에는 .....
한번 타보고 싶네요......백두낙옆신공으로...^^;

요이땅

*.86.97.2

아.. 진짜 감동 감동 감동이였어요 ㅎㅎㅎㅎ

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

채용문의는 어디에 드리면 됩니까?!

요이땅

*.86.97.2

ㅎㅎㅎㅎㅎ 쪽~♡ 지로? ㅎㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

우와~ 백두산라이딩.. 부럽습니다.

요이땅

*.86.97.2

한번은 꼭 가볼만한 곳입니다!!

세르게이♡

*.183.209.38

야근이 많지 않다면... 절좀 써주세요............ 주말출근이 완벽하겐 없더라도..
적당하다면............. ㅋㅋㅋ

요이땅

*.86.97.2

ㅎㅎㅎ 저희는 야근 없어요... 있다면 그만큼 쑥쑥 벌어 가는거니.. 좋은거고요.. 야근하고 주말 못쉴정도로 바뻣으면 좋겠네요

mr.kim_

*.195.239.163

코카콜라에서 나온 조지아커피광고 추천드립니다.

요이땅

*.86.97.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피맛만 보고 와애 하는? ㅋㅋㅋㅋ 에헤이!!!

poorie™♨

*.255.194.2

앗 아는 것 많으신 요이땅님 이시네욤. ^^ 오랜만이시네요. ^^
사진 정말 멋있네요. 보는 것만으로로 션합니다. ^^

요이땅

*.86.97.2

저 아는거 별루 없는데 ;;; 저떄로 돌아 가고 싶네요.. 더워요 ㅠㅠ

우왕ㅋ굳

*.7.49.203

저는 언제쯤 저런데서 타볼까요 ㅠㅠ 희팍에서도 넘어지기 바쁜저에겐 꿈만같은 ㅋ
부럽습니다!!

요이땅

*.86.97.2

원정가시면 늡니다.. 일단 고

A.S.K.Y.

*.7.49.227

오홍 딜러시다~~><ㅋㅋㅋㅋ
요즘 골프 6세대 키로수얼마안되는거 얼마나해요?ㅋㅋㅋ

요이땅

*.86.97.2

tdi 는 2300 정도요? ㅎㅎㅎ

hey jude

*.214.155.99

오, 요건 제가 땡기네요.

우왕ㅋ굳

*.7.49.203

차사러 갈때 헝글회원이라 하면 할인되나요? ㅋ

요이땅

*.86.97.2

아마도 그럴꺼 같습니다..

기존 회원분들 그렇게 사가셧고요 ㅎㅎ

어서오소서

*.255.102.133

백두산을 강원도권 이나 경기도권 처럼 가는날이 왔음 좋겠네요~

요이땅

*.86.97.2

통일이 되면. 시즌권끈고 갈수 있겠지만. 아직은 먼... 이야기 ㅋㅋ

트루먼소

*.10.184.239

눈팅족인데...장모님 나라 원정 가실 때 쫌 델꾸 가주세요~
장모님 만드는게 소원입니다.
서툴지만, 통역 가능~!

요이땅

*.86.97.2

일행구하는 글 올리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보드가머예요

*.223.41.251

아 우즈벡 아는 형이 회사에서 1년 나갓엇는데 보드 타고 좋아죽을려 하더라듀요 ㅎㅎ
우즈벡 정보
1.김태희님들 해외로 일하러 가셔서...
2.경찰들이 여행객들 돈뜻을려고 잠이뇨 장기체류지도 포기하고 돈줌 ㅎㅎ
ㅎㅎ
올해 연습마니해서 기치갈수 있게 되면 좋을텐데 아놔. ㅠㅠ

요이땅

*.86.97.2

2번 보다.. 1번이 더 충겨인데요;;;;;

아.............................................-_-;

보드가머예요

*.223.41.251

ㅎㅎㅎ 그분들도ㅜ우리차럼 해외원정 가셔서..

張君™

*.32.235.163

백두산이고 스킨스쿠버고 일단 쏠로가 아니라는 말이 젤 부럽습니다.