[헝그리보더닷컴 이용안내]

후방카메라를 손보기위해서 찾은오디샾에서 작업을하면서 알아낸사실..

정확히 1년전 100만원을들여서 아는사람에게 믿고 오디오작업을 했습니다..

그러나 그작업이라는것이 새것도 180,000원하는 중고 시에라mf1254엠프(중고니까..10만원정도)

알수없는 스피커두개..

나머지는 기존에 차에 달려있었던것들..

그럼 작업비가 70만원..

당장전화했더니 기억이 안나다는소리..

다시는 카오디오를 안하겠다 맘먹었습니다..

당해도 당해도 끝없이 당하는구나~~~

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.223.37.119

아는사람이 더무서운법입니다ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.163

헉....

林보더

*.62.163.7

나쁜 사기꾼~언젠가 철창안에서 후회할꺼에요~

*맹군*

*.212.249.20

에렉.. 믿는 도끼에 발등... 윽~~

호요보더

*.63.108.39

역시 순정이 갑~!

간지주세요

*.70.49.118

순정이 젤 좋은것 같아요ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

그래서 저는 차 바꿀때나 좀 비싼 물품 살때 아는 사람에게 안사요.
모르는 사람한테 해야 가격도 팍팍 후려치고,
뭐 잘못된거 있음 따박, 따박, 따질수도 있으니까욤. ^^;;

RockQ

*.155.47.204

에고 그사람 나빴네요..ㅠ_ㅠ;;

조폭양이

*.109.38.34

아는 사람이 더하네요. ㅡㅡ^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
74929 어제 심야영화 봤어요 (설국열차, 테러 더 라이드) [6] 2013-08-01   186
74927 아아.... [9] 세르게이♡ 2013-08-01   121
74926 퇴근합시다용~~~ [5] *맹군* 2013-08-01   293
» 어렵고 어려운 카오디오... [9] 휴고보스 2013-08-01   188
74924 저 지금 전철타고 있는데요...... [19] 林보더 2013-08-01   178
74923 인천공항 가는길 [12] 향긋한정수리 2013-08-01   188
74922 아놔~!!!! [5] 林보더 2013-08-01   190
74921 정말 덥네요 ~ [1] 불꽃남자♡ 2013-08-01   129
74920 댓글 고쳐진것 아닌가요? [2] 얄야리 2013-08-01   174
74919 우오오와오아오왕 댓글 보이지도 써지지도 않앙 [2] 박BomB 2013-08-01   198
74918 댓글이 안보이시는 분들 [5] 댓글정보 2013-08-01   200
74917 이럴땐 채팅방? jOeK 2013-08-01   196
74916 저만 그런게 아니였네요... file *맹군* 2013-08-01   297
74915 댓글이 안보여요2 irony2 2013-08-01   181
74914 앗.. 헝글이 돌아 왔다... 밥주걱 2013-08-01   310
74913 설국열차 보러왔는데... 바람켄타 2013-08-01   217
74912 귀차니즘...발동.... file [1] 마도로스K 2013-08-01   213
74910 핑클... 좋다 [7] 신속통관™ 2013-08-01   191