[헝그리보더닷컴 이용안내]

조선족들

에효 조선족이 성형외과에서 흉터제거로 박피햇는데

부작용이낫는지 얼굴이 불그스레해져서 환불요청하다가

의사를 칼로 수차레 찔러서 중태에 빠트렷네요.

참나

엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.223.12.233

이제 막 찌르고 보는구나 에효

사슴보더

*.216.37.201

불행중 다행인건잡혓답니다ㅋ

관광보더고씨*

*.67.130.221

와ㅠ 조선족 무서워요ㅜ

사슴보더

무식함의 극치를 달리죠...한국사람이 한국에사는게 무섭네요 웃기다

Stimulus.

*.7.194.192

박피하면 몇일간 얼굴 불그스래한거 맞는데...예전 친구가 박피하고 왔는데 난 무슨 만화에 나오는 관우운장보는줄 알았음요

사슴보더

불그스레 해졋다가 가라앉지않나요?
저도 얼굴에 뭐나서 병원갓엇는데 불그스레해졋다가
깨끗해지던데.

Stimulus.

*.7.194.192

저희어머니가 식당을 하시는데 조선족 연변사람은 쓰지 않죠..다른지방은 따 쓰셔도 연변사람들은 않좋다 하시더라구요

사슴보더

저도 조선족 일꾼들데리고잇긴한데 뭐랄까 그 교활하다고해야하나?
그런게잇어요. 뒷통수 잘치고 뭐 그런?

사슴보더

나또 괜히 이런거올렷다가 신상털려서 칼맞는건아닌가몰것네

세르게이♡

*.137.22.168

누구더라.. 외노자들 활개치고 다니게 해준사람이......

*맹군*

*.212.249.20

뭐시 찌르는게 그리 쉽나????

Solopain

*.235.10.76

조선족 살인(미수)사건들이 많은 동네에 살고있는데용

확실히 좀 뭐랄까... 중국인들이랑 조선족분들중에 좋은분들도 분명 있긴하지만.

반대로 사람 쉽게 찌르는 사람도 많은듯...

poorie™♨

*.255.194.2

무서버...ㅠㅠ

밥주걱

*.112.175.230

한때 저두 조선족 하고 많이? 일 해봤는데 첨엔 다들 착하고 순박하기만 한듯 하더니 조금? 한국물에 적응 하고 좀 안다 싶어 지니 본성?이 나오는건지 참 다른 사람처럼 느껴 지더라구요. 아니... 원래 그런 사람 이었던게 맞겠지요.

근데 그 변하는게 참 확실하게 눈에띄게 변하니 보통들이 아니구나 하고 알게 되더라구요.
그저 한두명의 조선족과 같이 일해본 경험이 아니라 수년동안 수십명의 조선족과 일해보니 열에 일곱여덟은 그렇더군요. 여자고 남자고..전부...

林보더

*.237.234.139

사람이 무슨 인형인줄 아나....

탁구

*.226.213.23

저는 조선족 및 외노자들이 한국에 안들어오면 좋겠어요.. 치안때문에요.. 시간이지나면서 사회문제로 분명히 대두될겁니다

심즈

*.213.130.67

점점 사회문제로 발전하는거 같은데 그전에 정부에서 조치해 주었으면 좋겠네요..
정부를 믿고 있는게 불안하다는건 함정요..

조조맹덕

*.128.27.139

그래서 요즘은 중국사람과 결혼하는 사람도 정확하게 ' 어, 이번에 한족하고 결혼한다' 라고 이야기 하더군요
그렇게 이야기하면.. 아, 결혼 잘 하네 이야기 해줌;; 조선족이 중국에서도 하층류이다 보니.. 연변쪽이 미쿡으로 치면 슬램가 같은 곳으로 인식하더군요. (한족 말론) 난중에 통일 되어도 비슷할거 같습니다.

temptation

*.91.137.52

조선족은 체구가 작습니다. 혈통이 그래요 ...

중국의 한족을 더불어 만주족 등 여러 민족과 살면서

체구로 밀리는 싸움을 이기기 위해서 칼부림을 쉽게 쉽게 하는 경향이 있습니다.

결론은 뭐 조심하라는 이야기구여

필리핀 사람들의 특징은 3명이상 모이면 겁대가리가 없어지는데 더 자세한건 필리핀유덕화 님이 해주실듯...

앤디피취

*.150.94.229

그럴만하게 의사가 했겠지요