[헝그리보더닷컴 이용안내]

불면증때문에 5일동안 15시간도 안잔것 같네요....

오늘 죽전으로 이사를 해야해서...

짐을 날라야 하는데... 차장님이 야근해야한다고 하시고.....

일은 어느 정점에서 막혀있고....

차장님은 저녁드시고 사라지셧네요.....

물어볼 사람도 없고...

잠은 오고...

급하다고 야근해야한다고 해놓고... 1시간 반동안 어디서 뭘 하고 계시지는지.....

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

어디 짱박혀서 주무시는거 아닐까요... 저도 지금 야근중 ㅎㅎ

간지주세요

*.241.147.16

달과장님ㅋㅋ 안녕하세요ㅋㅋㅋ 휘팍에서 잠시 뵈었던거 같은데ㅎㅎㅎㅎ

달다구리

앗 그런가요? ㅎㅎ 제가 왜 기억을 못하지...?

간지주세요

*.241.147.16

챗방닉으로 잉여킹이고ㅋㅋ 그때 몽냥 휘팍 놀러왔을때 은채랑 은성이랑 잠깐 스치듯 뵈었어요ㅋㅋㅋ

달다구리

아! ㅎㅎ 기억나요 ㅎㅎ 유스호스텔앞에서 ㅎㅎ

마도로스K

*.108.64.121

그냥 한방 날려버리고 때려 치우는 겁니다...
그리고 시즌방 구해서 상주하세요.......
시즌방 잡으시면 연락 주세요..고기들고 갈께요..^^; (대신 꼽싸리..)

clous

*.111.5.221

간지님 하이요~ 차장을 차창으로 날려버리세요!

간지주세요

*.223.16.21

ㅋㅋ클라우스님 안녕하세요ㅋㅋㅋ