[헝그리보더닷컴 이용안내]

안마

안마방..은 아니구요
치과치료 받으면서 안마의자에 누워있는데...
...이거 너무 감동이네요 ㅜ 너무 시원해요
엮인글 :

hey jude

*.214.155.99

그거 중독됩니다... 저도 한대 살뻔 했어요.

poorie™♨

*.255.194.2

"저도 한대 쌀뻔 했어요"로 잘못 읽었네요.
아...내 눈에..뭔가가 씌였나 봐요... ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.62.163.115

쌀뻔.... 이건 좀 심각하게 씌였는데요?ㅋㅋ

hey jude

*.214.155.99

흐억. 어케 그렇게 읽히지요?ㅜ

보더동동

*.90.156.67

기대하고 들어온 1인

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.162.93

전 이사가면 한대 장만할려고...

YapsBoy

*.101.20.6

치위생사 이쁜가요?

비듬엔니미럴

*.97.111.59

난 썩엇어 ㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.7.49.90

전 어무니 한대 장만해드렷지요ㅋㅋㅋ

*.48.190.69

저도 시즌때 한의원 가면 안마의자에 누워있곤 해요 ㅎㅎ

구입보다는 렌트를 추천~!

[Ssoma]

*.172.84.4

진짜 좋더라구요 너무 시원해 안마 받으면서 눈이 스르륵... - -

mr.kim_

*.195.239.163

............은성인가?(요)

clous

*.111.5.221

ㅋㅋ 은성이 데자뷰

향긋한정수리

ㅋㅋ본명이 은석이긴 합니다

신속통관™

*.34.183.234

마트가면 장보는 시간보다 기대서....어어어어어으으으으아아아아으으으... 하는 시간이 더 길어요 ㅋ

덴드

*.241.54.5

정수리 안마!

향긋한정수리

안마기에 좋은 냄새가 +2 되었습니다.

와르 

*.226.213.65

아...기대하고 클릭했는데..

林보더

*.152.161.47

안마는 역시 받는게 제맛.....아..아닙니다....

널판지Border

*.212.0.29

저도 엄니 생신 선물로 사드리고 정작 제가 쓴다는..-_-;;
전 리퍼로 구입해서 그나마 싸게.. 근데 구입보다는 렌탈이.. 좋은듯합니다.
이유는 렌탈 기간 5년동안 A/S 무상으로 해주는걸로 압니다. 구매는 1년.. ㅜㅜ 전 지났다는..
요금은 렌탈이 아주 쪼금 비싸지만 분할해서 내기땜시롱~!

심즈

*.246.72.226

의자를 예상한 일인. ㅋㅋ

홍이죠

*.7.57.77

ㅠㅠ 내가 사상이 불건전 하구나...

그래이젠

*.111.135.254

세븐틴얘기인가 하고 클릭을... 저는 썩은거겠죠 ㅠㅠ OTL