[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 2년째 타고 트릭 입문 할려고 하니..

애가 털커덕 생겼어요...ㅠㅠ 웃어야 할지 울어야 할지 ㅎㅎ

작년 1213시즌때 장비 업그레이드 다하고 보드복도 간지템으로 업글했는데...

이거 어떻하죠???

빨리 커서.. 아빠랑 스키타러 다니자 ^^

엮인글 :

林보더

*.237.232.158

임신 축하합니다~

몸관리 잘하시고 이쁜 아가 낳으세요~*^^*

clous

*.140.59.3

글쓴이는 아빠요. ㅎ

林보더

*.237.232.158

도통 남성인지 여성인지 구별을 못하겠네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.162.158.194

출산의 고통은 엄마와 아빠가 함께 한다고 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아리86

*.70.52.69

그래도 축하드려용~^^

바쁜둘리

*.90.120.230

헙^^ 덜커덕 생겨서 계획에 차질이 생기셨겠지만 ....
애기가 그렇게 이뿌다네요~ ㅋㅋㅋ이~뿌게 키우세욤 ~!

YapsBoy

*.101.20.4

축하드립니다~!

아기가 커서 같이 보드탈때까지
장비 보관해드릴까요??

어흥!!

*.70.23.132

저한테 장비 싸게 처분하시고
육아에 힘써 좋은 아버지 되시길 바랍니다

temptation

*.91.137.52

열심히 봉사해 드리면 ........... 가라고 허락 해주신다고 하네여

열심히 불철주야 봉사 해 보세여

심즈

*.244.153.194

애는 어떻게 덜컥 생기나요??ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
74777 웰팍에... [2] 청아. 2013-07-29   129
74775 박지성 드디어 PSV 아인트호벤으로 이적하는군요!! [5] clous 2013-07-29   89
74774 귀신 얘기좀 해주세요 [14] 사슴보더 2013-07-29   135
74773 왜 내가 산 신상은 [9] mr.kim_ 2013-07-29   84
74772 이해를 할수없는 이 중고거래.. [10] 사슴보더 2013-07-29   85
74771 이런 니X럴. [2] 비듬엔니미럴 2013-07-29   116
74769 해병대 캠프 사고를 보며 문득 떠오른 그분~ [8] 고풍스런낙엽 2013-07-29   82
74768 각 리조트의 [안알랴줌.] 패러디 [7] 안알랴줌 2013-07-29   80
74767 빡친 귀신 이야기 [10] temptation 2013-07-29   119
74766 뒷동산 산책 중 찍은 사진~ file [14] 林보더 2013-07-29   82
74765 사진 보여주면 도너츠 준다메요??ㅋ [5] 나를막만졌... 2013-07-29   91
» 올 시근부터 스키장 못가겠네요..ㅠㅠ [10] 태양아!! 2013-07-29   105
74763 한강라이딩중 ㅋㅋㅋ [1] 세르게이♡ 2013-07-29   141
74762 처음본 보드 스타일 [3] 컨트롤귀재 2013-07-29   93
74760 오타쿠를 보다!!! file [8] 쪼꼬쥬스 2013-07-29   181
74759 나를 도와준 귀신 이야기 [15] temptation 2013-07-29   140
74758 아 무단횡단하는 고삐리X들ㅡㅡ... [16] A.S.K.Y. 2013-07-29   187