[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침부터 날라다니구 더워 죽겄내여...

근대 우리 냥이가 마스터님

등기를 아주그냥... 야무지게 작살내낫내여.....

주소라벨지만 가위로 오리고 봉투세로 꺼내서 풀로부치구

바뻐 죽것는대 풀은 떨어지구.. 에라 모르겠다

스카치 테입으로 돌돌 말아서 부치구 왓요.....

다행이 물건은 멀쩡하내여...

아놔.. 오늘 못부치는줄알앗내 ㅠㅠ

마스터님 그거 등기쓰레기 아니예여.. 버리지 마세여....

내용물은 기스하나업어여^^;; 

엮인글 :

21일은월급날

*.246.77.161

꺅~~럭키템~~그거 내가 갖고싶다.. 저 고양이 좋아하거든요..ㅎㅎ

mr.kim_

*.195.239.163

우리집 뭉치군좀 키워주실래요?

21일은월급날

아직...다른 인생 책임질 그릇이아니라서요;;

비듬엔니미럴

*.97.111.59

냥이요?? 그거 길고양이라 지금 밖어서 놀구있어여..

시간나면 와서 잡아가세여... 밥때만와서 밥내노으라구 냥냥거리구

더우면 들어와서 내책상에서 한숨 자구 어디 나랑전쟁중 ㅠㅠ

마도로스K

*.153.218.74

친구가 용인에서 화원을 하는데요..이번에도 길냥이가 5마리 새끼 낳아서..데려올까 고민중..ㅋ
작년에도 한마리 데려와서 키우다..무료분양하구..
올해는 잘하면 사촌 누나가 키우는 샴 냥이 데려올지도 모르겠냐옹...^^

21일은월급날

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
14586 시즌 준비....(유부) [4] 알파. 2013-09-13   129
14585 퇴근합니다. [4] 씐난다 2013-09-13   129
14584 올해 목표 정했습니다. [14] 꼬맹이 보더 2013-09-11   129
14583 지름신이 자꾸 접신을 요구하네요. file [11] 스킨이 2013-09-09   129
14582 용평 회원가입중 아이핀인증 오류 [2] 혀니vvv 2013-09-08   129
14581 게시판 성격에 맞게 작성해주세요. -드리프트턴- file [11] 보드타러간 ... 2013-09-07   129
14580 오랜만에 들어왓으요~ㅋ [3] 사슴보더 2013-09-06   129
14579 퇴근 하시죠? [15] 향긋한정수리 2013-09-04   129
14578 이번시즌 해야될게 너무너무많아요 [12] 내꿈은 조각가 2013-09-03   129
14576 저 서울대가요!!!! [18] 맛있어요 2013-08-30   129
14575 곤지암 시즌권만 기다리는 1인 [10] SpearS 2013-08-26   129
14574 김태원도 결국은 똑같다 [2] 로이킴의엄마 2013-08-23   129
14573 헝글 쳇방 지기 봇과 대화 후기 [12] 세르게이♡ 2013-08-23   129
14572 대리점 사장님 나빠요ㅠㅠ [19] TheGazettE 2013-08-23   129
14571 배도 부르고 햇살도 좋고.. 졸리네요 ㅠㅠ file [10] 제춘모텔 2013-08-20   129
14568 무릎은 좀 나아졌는데 발목이...-_- [12] YapsBoy 2013-08-18   129
14567 인도어 중고 구하기 넘 힘들군.. [6] 9할타자 2013-08-16   129