[헝그리보더닷컴 이용안내]

이건 뭐..

세르님이.. 활동을 안해도 꾸준히 올라오는..

열애설..

음모론.. 조작설.. 퇴폐 설.. 짝사랑설.. 기타 등등..  너어무 많네요.. ㅋㅋ

제가 이래서 세르게이님을 흠모 하나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

앗.. 게이설..!!  이걸.. 빠트릴뻔..-0-

대세 남 갖고 싶다 세르게이!!!  이분의 짝은 영영 안오겠금.. 헝글에서 작업합시다-!!!

아 이미 있지.. 난 강냉이 털릴뻔했지..ㅠ

엮인글 :

오드뚜왈렛

*.244.212.25

용인사신다고 하던데.... 용인에 갈일 많은데..

마도로스K

*.153.218.74

가실때 선물은 요세 많이 쓴다는 계란비누로............

날쭈

*.130.111.37

앗.. 오이비누 아니였습니까..?? 그새 바뀌셨네..

A.S.K.Y.

*.70.44.82

게이니까요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.7.48.28

다 쥬겨버릴테다. 쭤뻐쭤뻐

날쭈

*.130.111.37

헛... 즐기세요... 헝그리보더 검색 1위.. 지금 핫한 게이님 아닙니까.. ㅋㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

ㅋㅋㅋ 인기인은 피곤하군요...

뇽가리

*.205.5.38

인기인이시니깐 실물인증 한번~

향긋한정수리

*.162.158.194

항상 지켜보고 있습니다. 셀게이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

이러다가 시즌되면 흡연이야기 나오고 게이님은 사라지시고..읭? ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
74631 철없는 엄마...; [11] amekim 2013-07-25   187
74630 헝그리보더.... [6] 표짱 2013-07-25   214
74629 헤어진 여자친구한테 뜬금없이 연락왔어요.. [13] 으흠 2013-07-25   2159
» 요새 자게에 Hot 한 뜨거운 분은 세르 님이군요..;; [10] 날쭈 2013-07-25   229
74627 아직 장비도 없는 보더지만............겨울만 바라봅니다 ㅠㅠ [16] 오드뚜왈렛 2013-07-25   175
74626 심심해서.... [2] 마도로스K 2013-07-25   175
74625 여자1호분 검색결과 (수정) file [9] Solopain 2013-07-25   224
74624 그거아세여??? file [48] 비듬엔니미럴 2013-07-25   259
74623 오늘 날씨 진짜 덥군요. file [7] moetome 2013-07-25   267
74622 안녕하세요 file [10] 용평 여자1호 2013-07-25   275
74621 오늘 헝글 분위기 최상이네요ㅋㅋ [8] A.S.K.Y. 2013-07-25   194
74620 궁디팡팡 해드려야겠어요 [3] 표짱 2013-07-25   189
74619 폭력왕 돌리 file [24] 세르게이♡ 2013-07-25   174
74618 꿈을 구매했습니다.(수정) file [10] Solopain 2013-07-25   201
74617 안녕하세요 file [58] 향긋한정수리 2013-07-25   197
74616 세르게이님... 위험해요.... file [6] 또리장군 2013-07-25   226
74614 그거아세효??? [29] 夢[몽냥] 2013-07-25   171
74613 안녕하세요 file [18] 와르  2013-07-25   231
74612 비만도 계산기라네요 [17] 보더동동 2013-07-25   221