[헝그리보더닷컴 이용안내]

지옥같은 출근 버스는

이제 내게있어 크나큰 즐거움이 되어버렸다

얼마전 이 버스에서 내맘을 빼앗아간 그를 보았기 때문이다 ^^

삐빅.. 환승입니다..

오늘도 그를 만날수 있을까.. 두근두근...

와~~^^ 그가 보인다.. 옆자리도 비어있다.. 하느님 감사합니다 ^^

앞에 있는 사람들을 모두 파워창으로 날려버리고 드디어 착석..

처음 맡아보는 그의 상큼한 향기가 내 코를 자극한다..와우~

오늘같은 날을위해 뼈를 깎는 고통으로 벌크업을 해왔다..

덩치가커서 어쩔수 없다는듯 팔과 다리를 그에게 부비부비했다 ^^

그가 이어폰을 빼며 나에게 말을 건다

그 : 저기요 뭐 불편한거 있으세요??

나 : 저기요 너무 붙으시는거 아니에요??

내 맘을 들킬까 나도 모르게 그에게 짜증냈다... 미안 ㅜㅜ

그가 일어서며 말했다

"저기요 2인용 의자에 1.5인이 앉으면 다른 사람은 어떻게 앉습니까?"

나는 황망하여 말을잇지 못했고, 얼굴도 붉어져갔다..

사실 그게 아닌데...

내 맘도 몰라주고...

피...바보...

내일 다시 만나면 두유하나 건내주며 사과해야겠다 ^^

내일 만나요 내사랑..♥

웃자는 글입니다..

문제시 삭제하겠습니다 ^^

엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.txt오랫만입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 썰한번 푸셨군요^^

와르 

*.95.125.211

비시즌은 글 리젠율이 적어 1페이지에 계속 걸려있는게 싫어서요 ㅋㅋㅋ
오늘 좋은 떡밥이 있길래 써봤네요 ^^
사실 저번에 얍스님 일기도 쓰다가 넘 길어져 때려쳤던 적이.... ㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.1

오잉???????궁금한데요???!

와르 

떡밥이 생기면 쓰겠습니다 ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

조....조심해야겠군요..

세르게이♡

*.183.209.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제잘못이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

피...바보...

자연사랑74

*.36.139.35

ㅠㅠ이제 다들...

마도로스K

*.108.64.121

이렇게 사랑은....싹...트...고......

우왕ㅋ굳

*.70.57.204

다들 이렇게 게이가 되는구나...

21일은월급날

*.14.185.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..시작은 이렇게 되는거구나...

와르 

잠시 윗분들 위에 덩치남이 저라고 생각하시는건 아니죠??
전 여자 좋아합니다

시츄두마리

*.247.149.126

본문 읽으면서 아하~!

댓글 읽으면서 또 한번 아하~!!!

축하드려요 두 분 >.<

p.s 웃기는(잼있는) 글입니다. 삭제 시 문제삼겠습... ㅡ,.ㅡ

林보더

*.62.172.3

맞다요~!!!만원버스에서는 부비부비가 가능하군요~부럽습니다~~

향긋한정수리

*.162.158.194

이거 뭔가 여고생들이 좋아하는 아이돌 동성애 소설 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

곰돌v

*.248.189.1

... 무섭다.

RockQ

*.226.222.57

ㅋㅋㅋㅋ올만에 보는 와르님의. txt
방갑네요 ㅋㅋㅋㅋ

청아.

*.36.138.168

문제시...삭제 ㅋㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

나쁜둘리님의 3각 관계이신분인가???

토끼삼촌

*.149.164.169

헐 올만에 보는 와르님.txt ㅋㅋㅋㅋ