[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제부터 헝글 눈팅 시작할려고 합니다.ㅋㅋㅋ

지난시즌 제대로 못탔더니..이번시즌은 벌써 불타오르네요.ㅋㅋ

지난시즌까진 거의 로컬이었으나...이젠 직장닌 주말보더네요.ㅠㅠ

시즌권 뜨면 바로 질러야겠습니다.ㅋㅋ

청주에서 어딜 베이스로 잡을까 하다가

지산얘기가 젤 많아서...지산으로.....갈까 하는데

주말에 헬이라는 얘기가 워낙 많다보니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직까진 주말 많은건 어딜가나 똑같지라고 생각하고 있습니다.ㅋㅋㅋ

가봐야 알려나요.ㅋㅋ

아 새장비 질러놓고 쓰담쓰담만 하고 있는데

빨리 겨울이 왔으면 좋겠습니다......ㅠㅠ

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.163

전 지산안간지 7년은 된듯..

줄을 스러 온건지, 보들 타러 온건지...

시츄두마리

*.247.149.126

네 가보셔야 아실겁니다

메잇카

*.127.176.130

가까워서 한번 가보려고했는데 위 두분말듣고 안가야겠네요...

호요보더

*.63.108.39

주말은 뭐 어디든 답없죠 전 사람많으면 걍 파크로 가서 어슬렁 거리면서 작은킥에서 놀다가

심심하면 눈쌈하고 ㅋㅋㅋ 게임같은거 하면 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ사다리 타서 걸린사람 편의점 만두사고기 이런거 ㅋㅋㅋ

김대현6644

*.115.113.114

저는 지산 토요일 오전에 갑니다~ 오전은 좀 한가한거 같아서요~

익호돌이

*.189.187.3

으아 아예 다시 강원도로 가야하나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
74454 편의점 알바녀가 왜 자꾸 생각나는지.. [9] 거친호흡 2013-07-19   874
74453 보드 샀어요! file [12] 인과응보녀 2013-07-19   181
74452 아... 난 겁내 궁금하다요!!!!!! [12] 날쭈 2013-07-19   184
74450 요즘 부쩍 [5] YapsBoy 2013-07-19   247
74449 사투리 미치겠네요. [12] 1111 2013-07-19   197
74448 같이 갈 사람을 구하는 글. [4] 서울시민 2013-07-19   179
74446 휴~~ 겁나바쁘네요.. [14] *맹군* 2013-07-19   177
74445 오늘도 하루를 M25와 함께! file [3] moetome 2013-07-19   211
» 아직 겨울은 한참 멀었는데.. [6] 익호돌이 2013-07-19   179
74441 셀게이님 ??? [14] 향긋한정수리 2013-07-19   191
74440 하...일을 못하고 있네요... [6] 밥주걱 2013-07-19   200
74439 B몽4몽 [13] RockQ 2013-07-19   181
74438 영업 하기 ㅈ같네요. [6] 난공불락 2013-07-19   176
74437 결국 연예병사 제도는 폐지가 되었네요 [6] jocorn 2013-07-19   192
74436 제안합니다. [23] 제안자 2013-07-19   266
74435 오늘 달리시는분들 많아보이네요 [12] TheGazettE 2013-07-19   171