[헝그리보더닷컴 이용안내]

고구려판의 로미오와 줄리엣이라는데

최민수  완전 모래시계에 나왔던 그런 카리스마+쩌는 연기력  완전 ㅎ ㄷㄷㄷ 이네요.

갠적으로 연기파에 외모도 배우같이 생겼고, 개인적인 일로 많은 이슈가 됐었지만

연기자로만 평가했을 때는 정말 극강의 연기파 배우네요.

최민수 역할이 연개소문 장군인데 흡사 배가본드에 나오는 무사시같은 그런 느낌입니다.

최민수는 이런 역할이 정말 잘 어울리는 듯~

엄태웅이 주연배우인데 극강의 연기력으로  조연배우가 부각되네요.

엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.1

왜 저는 장미칼이 생각이나죠....

바쁜둘리

*.90.120.230

돌도, 쇳덩이도 썰어버린다는 그 아름다운칼요 ^^

YapsBoy

*.101.20.1

한쪽면만 꽃이있다면 그것은 타사 유사제품입니다!

*맹군*

*.212.249.20

진해 군항제가서 샀는데.. 뭐. 그딴....쓰레기가......
전혀 잘리지않고 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

혼자서도 잘해요~ [8]

웰팍 브라보에서 핸폰 득템 [8]

친구인데 돈빌려감 [18]

솔직히 보드 관광하기에는 대명이 최고죠. [8]

• KINGCO
  • 추천 수 1

하앍하앍... [2]

렌탈샵에서 바인딩하고 데크를빌렷는데 제부츠가 바인딩에 찍혓네요 [8]

아.......드디어 첫 출똥인데.....ㅜ.ㅜ [2]

시즌권 사자마자 못가게될듯합니다...ㅜㅜㅜ [4]

• 시봉
  • 추천 수 0

저같은분 또 있나요.. [5]

웰팍 가는길, [16]

• 오리427
  • 추천 수 0

데크는 소모품입니다(3) [2]

• 흑옵
  • 추천 수 0

이번시즌엔 웰파커 됐네요 [10]

13부: 굿바이 마스터 [10]