[묻고답하기 이용안내]

트릭 및 라이딩 어떤가요??

여기저기 찾아봐도 정보가없네요 ^^

엮인글 :

파네리스티

*.162.55.41

친구가 가지고 있는데 엄청 하드하다고 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

이 데크에 어울리는 보드복좀 추천해주세요 (검정색계열) file [8]

• 표짱

그라운드 트릭 입문 하려고 하는데 데크 추천좀 해주세요! [7]

웨이크 보드 ~ 스노우 보드와 연관이 있을까용?ㅎㅋㅋ [7]

• Pinkco_

12/13 BTM TRUST SPOON RC 타보신분있나요?? [1]

데크 수입 관세 질문 [10]

12/13나이트로 t1.5타보신분요~ [4]

작년에 웰팍.. 특가가 6월에 나왔는데.. [6]

• 박사

트루트원 디렉트원? 장단점이 궁금해요ㅠ [16]

데크길이 문의 드려요*_* [11]

• (ToT)

데크 선택 좀 도와주세요~ [4]

디렉트윈, 디렉고민중인 1인입니다.ㅠ [3]

• ssong41

K2 WWW 최저가 샵좀 알려주세요 [5]

왁싱 [3]