[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세용 부가티 입니다..

되게 오랜만에 오는데...아는 분들이 있을까 모르겠네요...@.@

올해는 갑자기....

막보딩을 5월 초.?중순쯤 끝내고...

어이없게 보드랑 멀어진거같아요...

그러면서...다른게 저에게 스윽..스윽....다가왔더랫죠....

다름 아닌 자전거 인데....

처음에 주위분들이 자전거탄다고해서....

집에 있는 폴딩 자전거가 있어서 그거타고 막 같이 돌아당기고 그러는데...

너무 힘들더라구요....간지도 안나고....

바로...나도 나도 큰자전거! 픽시 픽시!!

요즘 한참 스키딩에 빠져서 하고 있는데....

허벅지가....허벅지가......ㅠ.ㅠ 주로 스키니만 입고 당기는데...

허벅지가 터질꺼같아요.......그래서 요즘에 반바지만..주로....

어찌됫건..요즘 하체가 많이 단단하다란 느낌이 팍팍 오네요...

반바지를 입을때 다리털이...복슬 복슬...

남자의 상징은 다리털 아니겠어요??? 

와이프는 밀라고 하는데...상징인데 말이죠!!!!! 쳇쳇

아무튼..다음달 말정도면 아마..13/14 장비들이 올텐데 말이죠....하.....

저는 데크만 한장 지르고 정말 다음시즌엔!!! 안지르기로...와이프와....거래..를...읭..???

어차피 마음에 드는....데크가...없어서리.....마음에 드는 옷도 없고....L사 바지가 까리하던뎅....읭..??

부츠도 다 고만고만하고...이번에 팀뚜로...다싱...읭..?

고글은 뭐.....렌즈만바꾸면..끵.. 나이키콜라보가 나왔던뎅......읭..``?

장갑은....방수가 안될때 까지쓰는거공....살짝 구멍을...

헬멧은 깨지지 않았궁.......스티커만 새로 구입을....

ㅠ.ㅠ  

하 다들 어떻게 다음 시즌 준비들은 잘 하고 계신지 ^^

그럼 또 뵈용..

PS..  요즘 다시 즐기고 있는 파도타기~

크기변환_크기변환_크기변환_970594_589750407736146_1852226712_n.jpg  딱 스노우보드처럼만 타고싶음 꿈이..ㅠ.ㅠ

shawty♥

*.161.252.8

제가 이야기 드렸던건 이런 온돈이 사진이 아니였는데........... 읭;

BUGATTI

*.83.44.6

으으이으잉``? 잘지내시죵??

A.S.K.Y.

*.194.8.85

부자티님ㅠ 헝글을 버리신줄ㅠ 시즌맴버가 안보여요ㅠ 게츠비님도 증발하시구...

BUGATTI

*.83.44.6

버리진 않았어용...잠시..생활이 바쁘다 보니!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

이제 얼마 안있으면 신상 사진들이 부자티님을 통해 올라오겠군요...ㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

아잉 그러지 마용 @.@ 안대용!! ㅠ.ㅠ

마른개구리

*.62.178.91

서핑 판때기하나 사주세요...뿌잉뿌잉

BUGATTI

*.83.44.6

서핑 판때기가 저도 너무 비싸서..중고로 @.@

마른개구리

*.62.178.91

서핑 판때기하나 사주세요...뿌잉뿌잉

林보더

*.62.162.89

시즌 끝나고 보드 타는 방법도 다 까먹었어요~ㅜㅜ

BUGATTI

*.83.44.6

저도요...비스무리한 서핑을 타는데...파도가 휘감겨서..제대로 스지도 못하고 있어용..흐엉...

심즈

*.70.30.237

부자티님 시즌은 기네요. ㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

5월말까지 했는데...ㅜㅜ 사정상 못가게 됬어요...한국보다 한달? 두달 길어용..
그래도 주말밖에 못간다능

세르게이♡

*.7.57.33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네여 ㅋㅋㅋ
저랑 정반대 기간에 활동 ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

엥...세르님 원래 아이디가...게이였어요..? 어떻게 된거죠!!
세르난데 아니셧나용!

거모동호랑이

*.111.11.78

조으다 조으디~~멋지심돠~~

BUGATTI

*.83.44.6

ㅡ+ㅡV 감솨합니다.!

RockQ

*.226.222.122

올만이셔요 ㅋㅋ
신상장비 구매기 기다려봅니다^^;;

BUGATTI

*.83.44.6

하....오늘 유니온 슈퍼프로 사진올라왔는데...ㅠ.ㅠ 사고싶어요...레드..!

YapsBoy

*.101.20.1

우왕 부자티님이다~~~~~~
잘지내셨죠?!
창고에 전시되어있던 데크들은 옆으로 밀려났군요 ㅠ.ㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

음 창고 구석에 비닐포장되어서...신경도 안쓰고 있어요..ㅠ.ㅠ 불쌍한것들 흑흑..

*맹군*

*.212.249.20

오~~ 서핑.. 멋지십니다용~~~~~

BUGATTI

*.83.44.6

배우고 있는지라...폼만 잡을수 있어요...그래도 감솨!!

대팔이o

*.242.15.139

곧 있을 신상구매기 기대할께요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....이미 눈치 채신분이!!

poorie™♨

*.255.194.2

부가님 오랜만이시네욤.. ^^

BUGATTI

*.83.44.6

안녕하세요 ^^ 그동안 신경을 못썼어용!열심히 하겠습니다!

날쭈

*.130.111.37

헛.. 부자티님이다.. ㅎ 그 많은 데크는 다 버리셨나..

BUGATTI

*.83.44.6

아뇨 구석에 보관왁싱해서 비닐로 돌돌말아서 구석에 짱박아놓쿠 있어요...
ㅎㅎㅎ 안탈것들은 팔아야 하는데...하....아깝네요 ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

헨진이 응원하러 안 가세요? ㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

보러 가야 하는데 시간이 자꾸 안마자서요...ㅠ.ㅠ 싸이 왔을때 티켓 누가 줬는데...못갔었어요!!
흐엉.... ㅠ.ㅠ

Stimulus.

*.7.194.192

방갑습니다~부자티님 ㅎㅎ 오랜만이시네요 ㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

안녕하세요 (__) 방갑습니다 ^^* 자주 뵈용!

달다구리

*.150.214.26

앗 저도 요새 자전거 막 타요~~~ ㅎㅎㅎ 전 로드!!

BUGATTI

*.83.44.6

오웅!!! 픽시 사고 나서
로드도 요즘 보고있는데
엄청나게 비싸네요...ㅠ.ㅠ 모가 이리 비싼지 참...괜히 자전거의 세계로 들어온 기분...ㅠ.ㅠ

밥주걱

*.112.175.230

아.. 오랜만에 뵙네요...눈팅 많이 하고 있는 사람 입니다~ ㅎ

이번 시즌엔 어떠 새로운 장비? 새로운 의류 들을 선 보이실지 기대 됩니다..ㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

안녕하세요 ^^
글쎄용...진짜 내년엔 옷같은건 안지를.......ㄱㄷㅎㅈㅅㅇ..?읭..?

워니1,2호아빠

*.243.140.76

부자티님간만이네요ㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

안녕하세용!!! 보고싶었어용!!! ㅎㅎㅎㅎ 잘 지내시죠?