[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑의 나눔글 보고

헝글 자게의 훈훈한 나눔글을 보고

혹시 하이패스 단말기 나눔해주실 분은 안계실까요?

고속도로다닐때마다 귀찮아서요 ㅜㅜ

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

저도 좀...굽신 ㅠ

보더동동

*.90.156.67

저두 무선 충전기로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혹은 태양열.......로 바꿔보고 싶네요

지금 하이패스도 편하긴하지만.... 매번 전기가..

mr.kim_

*.195.239.163

무선충전기로 업글하시고

쓰고계신 하이패스에 줄서봅니다.ㅋㅋ

메잇카

그나저나 동동님 폰케이블 줘야되는데 언제보나 ㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.16.153

차가 있으셨나....

mr.kim_

옆에서 동전세는게 얼마나 귀찮은줄 아시오?

메잇카

동전세기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.124

일단 후불 하이패스카드만 있어두 한결 편해요 ㅋㅋ
글구 주변에 차를 새로 사시는 분이 있는지 잘 모니터링하세요 요즘은 옵션으로 순정하이패스 마니들 선택하시니 남는거 생길꺼에요 ㅋㅋ

저두 그렇게 하나 얻어서 잘 쓰구있네요^^

드리프트턴

*.70.22.120

여친무료나... 아! 아닙니다!!!

mr.kim_

살아계셨군요 드턴님
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 밑의 나눔글 보고 [10] mr.kim_ 2013-07-11   136
74213 비가 엄~~~청 쏟아지네요 [2] 메잇카 2013-07-11   166
74212 모두의 마블 입문기.............. [7] 에어울프 2013-07-11   161
74211 목요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [18] 미쓰별 2013-07-11   171
74210 새벽 세시에 잠이 안와요.. [15] drumbaby 2013-07-11   263
74209 시간이 참 빠르네요~ [6] 윤쟈 2013-07-11   174
74208 [직장인 절약 노하우] 작은 절약 습관으로 부자되는 방법 [4] 고니 2013-07-10   159
74207 용인 살기무섭네요 .. [7] A.S.K.Y. 2013-07-10   1696
74206 뭔 보드복이 이리 비싸........ [19] 세르게이♡ 2013-07-10   216
74205 13/14 시즌권은 언제쯤 나올까요? [10] 매니악 2013-07-10   160
74204 오락실추억에 종결.... [16] 마도로스K 2013-07-10   672
74203 공구 언제쯤 할가요?? [7] 나는초보다 2013-07-10   167
74202 이거 이러다가... [7] pepepo 2013-07-10   109
74201 나눔 받았어요...( 향긋한 정수리님 감사합니다) file [2] 에어울프 2013-07-10   284
74200 오락실과 함께한 초중고.. ㅠ.ㅠ [16] 채연채민 아빠 2013-07-10   167
74199 욱일승천기 사용한 맘모스 마운틴 카미카제 바이크 게임.. file [6] BDBD 2013-07-10   699
74198 역시 지르는맛에 사는군요...... file [7] TheGazettE 2013-07-10   142
74197 ㅇ ㅏ. 빡시다.ㅠ [1] 세르게이♡ 2013-07-10   158
74196 비가... [31] drumbaby 2013-07-10   116
74195 출근길에 M25 보시는 분?? file [2] 라마다호텔 2013-07-10   177