[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑의 나눔글 보고

헝글 자게의 훈훈한 나눔글을 보고

혹시 하이패스 단말기 나눔해주실 분은 안계실까요?

고속도로다닐때마다 귀찮아서요 ㅜㅜ

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

저도 좀...굽신 ㅠ

보더동동

*.90.156.67

저두 무선 충전기로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혹은 태양열.......로 바꿔보고 싶네요

지금 하이패스도 편하긴하지만.... 매번 전기가..

mr.kim_

*.195.239.163

무선충전기로 업글하시고

쓰고계신 하이패스에 줄서봅니다.ㅋㅋ

메잇카

그나저나 동동님 폰케이블 줘야되는데 언제보나 ㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.16.153

차가 있으셨나....

mr.kim_

옆에서 동전세는게 얼마나 귀찮은줄 아시오?

메잇카

동전세기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.124

일단 후불 하이패스카드만 있어두 한결 편해요 ㅋㅋ
글구 주변에 차를 새로 사시는 분이 있는지 잘 모니터링하세요 요즘은 옵션으로 순정하이패스 마니들 선택하시니 남는거 생길꺼에요 ㅋㅋ

저두 그렇게 하나 얻어서 잘 쓰구있네요^^

드리프트턴

*.70.22.120

여친무료나... 아! 아닙니다!!!

mr.kim_

살아계셨군요 드턴님
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

소소한 휘팍 소식...

• 가루군
  • 추천 수 0

충돌사고에 대한 의견을 듣고싶어용~

레벨업... [10]

• 심즈
  • 추천 수 0

13/14시즌권은 언제쯤 ㅠㅠ [6]

질러라! 그리고 뒤돌아 보지마라...... [2]

• blackberry
  • 추천 수 0

이런경우 어떻게 해야할까요 [9]

• 빡침
  • 추천 수 0

자전거 탈 때 어플 쓰시나요? [8]

• jocorn
  • 추천 수 0

미쳤네요; [23]

오늘 드디어 개봉.... [14]

• 곽진호
  • 추천 수 0

류현진 선수 오늘 저조하네요. file [10]

• clous
  • 추천 수 0

딸아이 혼자놀기 동영상 (1:37) [8]

• 가루군
  • 추천 수 0

인천공항 여친 환영 피켓 만들려고하는데 멘트 좀요 [22]

담배를 왼손으로 피는게 편한이유... [3]

[무료 나눔] 특별전 [27]

• temptation
  • 추천 수 0

밑의 나눔글 보고 [10]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

비가 엄~~~청 쏟아지네요 [2]

• 메잇카
  • 추천 수 0

모두의 마블 입문기.............. [7]

목요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [18]