[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 ^^* 눈팅조차 안...못하는거에여...ㅋ

이직 이후에 바쁘게 생활하고 있습니다ㅋㅋ

열두시간 정도는 근무해야 진정한 노동자?!...

는 아니지요. 저눈 요즘 열두시간 근무가 당연하다는...또르르

이제 저의(?)결과물이 세상의 빛을 보게 될 것이여요*-.-*

그때 헝글러분들과 함께하고 싶네여ㅋㅋㅋ

진짜 시간 빨라요

겨가파가 엊그제 같은데 벌써 여름...

이제 곧 시즌 준비를..!!!!

첫 보딩은 후덜덜 하겠지여ㅋㅋ

위가 말썽이라 내시경하고 왔는데

결과는 다음주에 나온대여..

망할 대학병원.. 

내시경 처음 했는데 자고 일어나니 끝이라서

뭔가 허무하고 돈 날린 느낌이에요

뭐여 내시경 한거 맞는겨?!?! 이런 느낌

근데 오늘 또 체한건 함정ㅜㅜ 

고기 먹고 싶은데...ㅜㅜ

바쁜 나날이라 정신이 없네여ㅋㅋ

보드타고 싶어라~~~~~~~~~

비록 양팔을 파닥이더라도 자세가 어정쩡하더라도 타고 싶습니다ㅜㅜ!!

오늘  일찍 자려했는데 ㅜ

또 12시 넘겼네요ㅜㅜ

모두들 굿나잇 하세요^^*

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.196

보드타는 꿈 꾸세요~ 파닥 파닥~

관광보더고씨*

*.139.142.72

와우 수면 내시경인가요? 저도 내시경 한번 해야 하는데ㅠ 위염이라...전 가끔씩 위경련이 와요.....

껌파리

*.194.87.66

오랜만에 오셨네요~~

YapsBoy

*.101.20.4

4개월 금방 갈겁니다!

윤쟈

*.7.18.239

제가알던 얍스보이님맞나요ㅋㅋ 벌써11..ㅎㄷㄷ

RockQ

*.226.222.124

ㅋㅋ시즌대비 미리 체력 비축해두세요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
74227 충돌사고에 대한 의견을 듣고싶어용~ 충돌사고 2013-07-11   111
74226 레벨업... [10] 심즈 2013-07-11   162
74225 13/14시즌권은 언제쯤 ㅠㅠ [6] 보드고고싱~ 2013-07-11   126
74224 질러라! 그리고 뒤돌아 보지마라...... [2] blackberry 2013-07-11   219
74223 이런경우 어떻게 해야할까요 [9] 빡침 2013-07-11   162
74222 자전거 탈 때 어플 쓰시나요? [8] jocorn 2013-07-11   159
74221 미쳤네요; [23] 세르게이♡ 2013-07-11   120
74220 오늘 드디어 개봉.... [14] 곽진호 2013-07-11   192
74219 류현진 선수 오늘 저조하네요. file [10] clous 2013-07-11   195
74218 딸아이 혼자놀기 동영상 (1:37) [8] 가루군 2013-07-11   153
74217 인천공항 여친 환영 피켓 만들려고하는데 멘트 좀요 [22] 에이전트™ 2013-07-11   1776
74216 담배를 왼손으로 피는게 편한이유... [3] 세르게이♡ 2013-07-11   541
74215 [무료 나눔] 특별전 [27] temptation 2013-07-11   184
74214 밑의 나눔글 보고 [10] mr.kim_ 2013-07-11   136
74213 비가 엄~~~청 쏟아지네요 [2] 메잇카 2013-07-11   166
74212 모두의 마블 입문기.............. [7] 에어울프 2013-07-11   161
74211 목요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [18] 미쓰별 2013-07-11   171
74210 새벽 세시에 잠이 안와요.. [15] drumbaby 2013-07-11   263
» 시간이 참 빠르네요~ [6] 윤쟈 2013-07-11   174
74208 [직장인 절약 노하우] 작은 절약 습관으로 부자되는 방법 [4] 고니 2013-07-10   159