[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 ^^* 눈팅조차 안...못하는거에여...ㅋ

이직 이후에 바쁘게 생활하고 있습니다ㅋㅋ

열두시간 정도는 근무해야 진정한 노동자?!...

는 아니지요. 저눈 요즘 열두시간 근무가 당연하다는...또르르

이제 저의(?)결과물이 세상의 빛을 보게 될 것이여요*-.-*

그때 헝글러분들과 함께하고 싶네여ㅋㅋㅋ

진짜 시간 빨라요

겨가파가 엊그제 같은데 벌써 여름...

이제 곧 시즌 준비를..!!!!

첫 보딩은 후덜덜 하겠지여ㅋㅋ

위가 말썽이라 내시경하고 왔는데

결과는 다음주에 나온대여..

망할 대학병원.. 

내시경 처음 했는데 자고 일어나니 끝이라서

뭔가 허무하고 돈 날린 느낌이에요

뭐여 내시경 한거 맞는겨?!?! 이런 느낌

근데 오늘 또 체한건 함정ㅜㅜ 

고기 먹고 싶은데...ㅜㅜ

바쁜 나날이라 정신이 없네여ㅋㅋ

보드타고 싶어라~~~~~~~~~

비록 양팔을 파닥이더라도 자세가 어정쩡하더라도 타고 싶습니다ㅜㅜ!!

오늘  일찍 자려했는데 ㅜ

또 12시 넘겼네요ㅜㅜ

모두들 굿나잇 하세요^^*

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.196

보드타는 꿈 꾸세요~ 파닥 파닥~

관광보더고씨*

*.139.142.72

와우 수면 내시경인가요? 저도 내시경 한번 해야 하는데ㅠ 위염이라...전 가끔씩 위경련이 와요.....

껌파리

*.194.87.66

오랜만에 오셨네요~~

YapsBoy

*.101.20.4

4개월 금방 갈겁니다!

윤쟈

*.7.18.239

제가알던 얍스보이님맞나요ㅋㅋ 벌써11..ㅎㄷㄷ

RockQ

*.226.222.124

ㅋㅋ시즌대비 미리 체력 비축해두세요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
74234 헝그리보더 회원 번호 볼 줄 아시는분 계신가요? [4] travisparker 2013-10-24   88
74233 지산 시즌권 담당부서 뭥미?? [6] GARTIE 2013-10-24   81
74232 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 세르게이♡ 2013-10-24   85
74231 롤...오랜만에 접속하니깐...이건뭐지!!!! [5] BUGATTI 2013-10-24   77
74230 이정도는 하셔야죠.! [7] 윤쟈 2013-10-24   118
74229 2013/2014 휘닉스파크 시즌권도착 file [24] 개진상임 2013-10-24   106
74228 뜬금없이......플스3 구경;;; [10] 세르게이♡ 2013-10-24   97
74227 다들 FS360 정도는 그냥하시잖아요? [33] 잃어버린카빙 2013-10-24   84
74226 꺅! 휘팍 시즌권 도착 [8] 보드타는슈렉 2013-10-24   112
74225 오랜만에 들어왔더니 구라초보들이 많네요!! [28] 우왕ㅋ굳 2013-10-24   67
74224 다들 보드실력이 어떻게 되세여? [64] 우오왕초보 2013-10-24   82
74223 아래 중고거래 꼼꼼히... 글 보고 올립니다(경험담) [15] 우리보 2013-10-24   607
74222 중고나라피해!! 이거 어떻게 해야할가요?ㅜㅜ file [65] 슈타이너 2013-10-24   172
74221 오늘 연대에 계신분... [10] 우리보 2013-10-24   98
74220 저도 시즌시작하기도 전에 접을 뻔 했는데.. [7] pepepo 2013-10-24   95
74219 사용기 작성하다 혼빠짐 ㅠㅠ [5] 곽진호 2013-10-24   121
74218 좀(?) 많이 늦은듯한... 몽냥님 이벤트 인증ㅋㅋ file [12] 프링향 2013-10-24   115
74217 아놔 휘팍시즌권 -_-;; [20] 내꺼영 2013-10-24   84
74216 몇일있음 자유의 몸이 되는데.... [7] 제발안전보딩 2013-10-24   91
74215 중고장비 사시는분들 잘보고사셔요. [11] 27년째낙엽중 2013-10-24   88