[헝그리보더닷컴 이용안내]

1112시즌때 흰색으로 도색이 되어있는 1011 름 에이젼트를 구매했었지요...

흰색이다보니 너무 지저분하기도하고 지겹기도하고 그래서

도색을 새로 하기로 맘먹고 요즘 작업중입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신봉구

*.162.130.136

행님 집에 막데크 한 20장있는데 다드릴까요?ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

아니되옵니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

베이스에도 락카 뿌려야 간지입니다.

*맹군*

베이스에도여??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

*맹군* <- 이것도 하나 새겨너으심이........

*맹군*

당근 넣어야지요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

LEADERS

*.30.30.123

헐.. 난 왜 저 글이 뭔지 뚤어져라 보고있는지...

*맹군*

동회형님께서 시를 넣으셨더라구여~~ ㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.62.175.119

흰데크 좋아하긴 하는데 넘 밋밋한건 사실이네요~

도색 이쁘게 하세요~^^

*맹군*

밋밋하기도 하고.. 더러워지네요.... ㅎㅎㅎ

하이원노숙자

*.199.252.40

김해 상동입니다ㅋㅋ 잘아는 도장공장 많습니다~ㅋㅋ

*맹군*

*.33.186.48

이미 도색들어갔습니다 ㅎㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.56

어디로 보내드리면 되나요? 아..착불입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.33.186.48

착불에 무임금 노동까지 ㅜㅜ