[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.... 정말. 마꾸도나르도 좋아하는데요..

어제 와이프랑 들렸지요.. 나름 포인트 적립도

좋고 해서 많이 이용하는데...

어제.. 완전 실망했습니다..

적립포인트 쓸수만 있고 이젠 적립도 안해준다네요..ㅜㅜ

그리고.. 빅맥 이랑 1955 시켰는데.. 빅맥 싸이즈가..

욕나오게 작아진듯.. 빅맥이 아니라 스몰맥...ㅜㅜ

그리고 1955는 와퍼 짝퉁맛... 맛은 있었으나..

타사 브랜드의 대표 버거를 ... 아...

콜라 리필도 안해주고.......

.

..

다시 론데리아로 가야겠네요...

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

버거는 버거왕!! 이죠~

병태태

*.155.29.117

버거왕 베이컨들어간 와뻐 최고염

워니1,2호아빠

*.7.56.24

아 뭔가 했네요 ㅋ

자드래곤

*.70.44.173

와퍼에 치즈 두장,베이컨 한장 추가해서 먹는게
최고입니다 ㅎ

드리프트턴

*.7.20.96

햄버거 몸에 안좋아요 -_-;;; 제가 매일 먹어봐서 아는데 성욕이 감퇴... 아! 아닙니다!!!

덴드

*.241.54.5

치즈와퍼에 치즈 두장 추가! 제 메인메뉴입니다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
74007 하아 오랜만에 들어오는 헝글 ㅋ 폭풍같은낙엽 2013-07-01   147
74006 여친이 말한 왜 계속 항상 ASKY 이유 [16] 보더동동 2013-07-01   474
74004 ㅠㅠㅠ....... [4] 세르게이♡ 2013-07-01   125
74003 보딩원정! file [12] Nieve5552 2013-07-01   180
74002 혹시 축구 보신 분 있나요? [2] 라마다호텔 2013-07-01   87
74000 돈이 없어서 아이를 낳지 않기로 결심 [12] 어느가난한이 2013-07-01   178
73999 월요일출석부 엽니다 ^.^ [17] 미쓰별 2013-07-01   82
73998 당구장 오픈!! [11] 우이씨~ 2013-06-30   150
73997 헬멧 LED 튜닝 file [11] 세르게이♡ 2013-06-30   311
73996 요즘 헝글에 소원해진듯 합니다, [4] -DC- 2013-06-30   63
73995 6월의 마지막주말 [4] 병태태 2013-06-30   86
73994 붙박이장 [4] 고시원생 2013-06-30   124
73992 그분을 방금 떠나보냇습니다.... [17] Solopain 2013-06-30   118
73991 벌써 유월이 지나갔네요.. [7] 껌파리 2013-06-30   96
» 마꾸도나루도.............. [6] 북쟁이레이다 2013-06-30   158
73989 신나는 일요일도 출근 ^^ [7] 메잇카 2013-06-30   150
73988 이 야밤에 [5] 세르게이♡ 2013-06-30   102