[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻답게시판에 헤머해드 초보가 타도 되냐고 물어 봤는데

대부분 부정적이시더군요.. 저도 부정적이구요 사실

내가 Force team 왜 예약했지 ㅠㅠ 미쳤나봅니다.

수령하자마자 팔아야겠습니다.. 흑

엮인글 :

아졸려

*.241.94.35

도전 함 해보세효 ^^*

까짓거 머 인나요...

곰돌v

*.248.189.1

도전하는거야 상관없는데 저때문에 다른사람이 다치면 안되잔아요 ^^

별과물

*.47.195.100

초보도 뭐 상관없죠. 근데 시기데크 별로 인기가 없을텐데요. 팔때 맘아프실텐데...

곰돌v

*.248.189.1

별로인기없으면 그냥 집에 고히 모셔놓고 다른 데크로 연습해야겠죠 ㅠㅠ

leeho730

*.62.204.77

예약 취소 못하시나요?

곰돌v

*.248.189.1

주문제작이라 예약취소는 힘들지 싶습니다..

Target~!

*.40.15.211

문답이었던가 .....그 글 본적 있는데 SG 팀포스 였던거 같었던 예약 취소가능할텐데 예약취소하시고 다른덱 알아보시는게 나을꺼 같습니다. 갠적으로 일본덱 추천 드리지만 가격대가 비싸서....이것저것 타보시고 맘에드시는거 사시라고 밖에 말씀 못드리는-_-;
예약취소 불가하다면 저같으면 타겠습니다 ㅡㅡ;

곰돌v

*.248.189.1

일단은 수령은 해야될거 같아요.. 안그럼 60만원이 홀라당..

아침이슬@

*.167.206.173

헤머해드? 타려면... 실력이 되야만 하나요??

요거.. 주문하려고 생각중인데......

곰돌v

*.248.189.1

묻답게시판에 제 글 보시면 조금 이해하실듯하네요 ㅎㅎ;

clous

*.140.59.3

뭐... 스포츠카 사서 50킬로로 다녀도 되는거죠. ㅎ

곰돌v

*.248.189.1

머 물건 내놓봤는데 안팔리면 제가 타는거죠 ^^

껌파리

*.194.87.66

그 데크는 낙엽기능이 없나요??^^

곰돌v

*.248.189.1

ㅎㅎㅎㅎ 있겠죠 아마도.

병태태

*.155.29.117

ㅎㅎ 화이팅요 실력마니올리셔서 멋있게타실듯?

곰돌v

*.248.189.1

부상보고서 작성만 안하면 대성공이죠 ㅎㅎ

Virus.R

*.13.164.116

시기 포스 프로팀은 타 헤머데크들에 비해 직진성이 워낙 강해서 다루기가 까다롭습니다

하지만 세우면 세울수록 좋은 데크입니다 ^^;

곰돌v

*.248.189.1

스포츠카 맞나보네요..

HH룰루

*.165.124.232

체중을 확실히 데크에서 빼줘서 턴을 하고 체인지 시에는 프레스를 풀러줘서 데크가 돌아오게끔 할수 있는 실력이 있지 않는이상.. 위험하기도 하지만 제대로 된 자세를 배우기 어려울꺼에요.. 다들 왜 그런 말씀 하셨는지 타보시면 이해하실꺼에요..
구매한곳에 말씀 잘해보세요.... 아니시면 다른데크 장만하셔서 1년 빡시게 타시면 컨트롤 가능할지도 ^^;;
헤머헤드가 보드크로스용으로 나온거긴 하지만 그 데크는 진짜 오리지널 보드크로스용이라.......

암튼 예약 취소가 안된다면.... 파이팅 입니다 ^^ 대신 혼자서 연습하지 마세요~~~ ㅋㄷ

곰돌v

*.126.135.242

광장히 어려운게 느껴지네요 ㄷㄷ

XYZ'

*.92.57.16

기왕사신거니까...데크에 몸을 맞추시길 추천 드립니다.

야생마 길들이기가 어렵겠지만...길들여 진다면~ 그 어떤 명마보다 좋지 않을까요?

곰돌v

그전에 제가 골병 들지도 모르죠 ㅎㅎ

Mr.Cool

*.76.22.190

저는 첫시즌에 데크 3번 바꿨습니다... 열심이 타 보세요 ~_~

곰돌v

저는 두번째 시즌에 바로 바꾸게 생긴거네요 ..

세르게이♡

*.137.22.168

뭔데크길래.. 어차피 데크는 유저 성향에따라
성능이 나오는건데...

곰돌v

http://www.rugowear.com/shop/shopdetail.html?branduid=356474&special=1

이녀석이요. 좀 탄다는 사람도 버거워 하는거 같더라구요 ㅠ

林보더

*.237.232.63

업, 다운 까지 된다고 하신것 같은데 하드한 일반 데크 타시면서 더 연습하시다가 시즌말 쯤에 도전해 보시면 어떠하신지요??

글구 저도 그 데크 사이즈만 맞는다면 한번 타 보고 싶어지네요~

어떤 야생마 같은 녀석인지 넘 궁금해요~

곰돌v

160 FAT 입니다 ^^

별과물

*.47.195.100

160fat이면 회전반경이 17미터 짜리라 부담이 많이가실텐데. 거의 알파인 대회전용 회전반경이라..

곰돌v

보니까 그냥.. 알파인이네요 ;;

골뱅이아가씨

*.70.23.52

ㅋㅋ 하이원가서 꼭 보겠습니다. ~~!!
이번 월말엔 함께 술을 못하여 아쉽군요. ㅋ
담달에 꼭 한잔해요~ ㅋ

곰돌v

담주에 올라갑니다.. 맛있는거 사주세요 ㅋㅋ

골뱅이아가씨

*.70.23.52

ㅎㅎ 담쥬에 오는군요.
좋은데 알아뒀으니 함께하시지요 ㅋ