[헝그리보더닷컴 이용안내]
또 피씨전원 다나감 ㅠㅠ
아 망할 관리사무소...
회사에서 돈받아먹고
뭐하는게야!!!! ㅠㅠㅠ
엮인글 :

음..

*.215.139.244

노트북으로 교체하세요
전력소비도 적고 비상시 배터리로 버티면 됩니다

세르게이♡

*.70.48.24

작업시간이 너무 걸려요 ㅠㅠㅠ

27년째낙엽중

*.5.188.172

노트북이 답인듯 ㅎㅎ 저도 회사에서 노트북 쓰는데 참으로 편해여~~
대신 안좋은점은 가끔 주말에도 노트북을 집으로 들고가서 일해야 한다는거..... ㅋㅋㅋ

병태태

*.155.29.117

회사내 비상전력그걸하나 구비하시는게;; 저번에도 한번 그러신걸루...ㅎㅎ

세르게이♡

*.183.209.38

근데 미친 관리 소장이라는 양반이
방금 DMM가져와서 저희가 따로 달은 에어컨 킨거 아니냐고
웃으면서 떠벌리더니
DMM으로 찍어보면 다 나오는데 거짓말 한다고 개소리하네요 ㅋㅋㅋ

그래서 절대 안켰다고 하는데도 DMM찍으니까 킨걸로 나온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경영팀에서 저한테 진짜 안켰냐고 되묻길래 빡쳐서
"그아저씨 한번만더 전기나가서 그딴소리 나불대면 저한테 보내세요. 에어컨 모터에 손대보게 뜯어줄라니"
해결할 생각은 안하고 미쳐가지고 니탓 내탓하네요 회사돈 다 받아먹으면서

장난치나 에어컨도 시원하게 안켜주면서 썅

조폭양이

*.109.38.34

켰다치더라도
에어컨을 몇백대를 한꺼번에 킨것도 아닐텐데...

근본적인 문제점이 있을거 같긴하네요..