[헝그리보더닷컴 이용안내]

실수로 의자 등받이에 얼굴쪽을 찧어버려서

왼쪽 눈밑에 광대뼈쪽에 1.5cm정도 찍혔는데 꼬맬정도는아니고 얼굴쪽이다보니깐 흉질꺼깥은데

약바르고 재생밴드붙여도 흉지는건 못막겠지요?? ㅠㅠ

뜬금없이 다치는바람에 현재 후시딘하고 재생밴드 붙이긴했는데 흉질까봐 걱정이네요 !

흉터안지는법 알고계시면 공유좀부탁드리겠습니다 !!

엮인글 :

대팔이o

*.130.172.16

아마도 흉터가 남을것으로 보이네요~ 만약 흉터가 남으면 흉터술이란게 있긴하나 완전하게 없어지진 않을겁니다.

그리고 탑승이요~

아흥흐어

*.206.118.121

인중 1센티 정도 찢어졌었는데 재생패치 붙이니까 흉 안지던데요~

N.BD

*.179.170.153

개인적인 경험으로 메디퐁 붙이시고 콘투라벡x 연고 바르시면 효과 보십니다.
가격이 좀 나간다는게 흠이지만요

사슴보더

*.216.37.201

피부과 ㄱㄱ

자취의달인

*.226.220.244

약국가면 흉터 살차오르게 하는 연고 있어요 후시딘 작은거 정도의 크기인데 3만원 정도하는데 효과 괜찮아요 그걸로 안되면 성형외과가서 흉터제거 수술 받으시면되는데 얼굴은 cm당 7만원 정도 하는데 흉이 깊지 않으면 대부분 제거 가능해요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
69876 데크는 소모품입니다(2) [7] 89HungryBoa... 2013-11-28   142
69875 아놔mbcㅋㅋ [5] 하이원덩치 2014-02-11   164
69874 성우 파크...그리고... [2] 지나가다 2011-01-03   416
69873 저의 시즌은 이렇게 끝인가보네요.....ㅠㅠ [10] 반추 2015-02-23   780
69872 저도 이벤트란걸 해볼까요? [43] 특급자빠링 2011-11-15   674
69871 또 낙였나 봐요..(마트) [2] 붕어7호 2014-02-22   266
69870 5천점이되야.. [16] 날으는고여사 2012-02-22   411
69869 19금 냐하하하하 file [41] 『종해』 2012-10-09   1498
69868 미친 ㅅㄲ [11] mr.kim_ 2013-08-07   115
69867 생초보때는 토턴이 안되더니 ㅠㅠ [13] 농사꾼 2012-01-25   741
69866 10분후면 하이원 락카구매전쟁인데 망했어요 망했어 file [28] 일산쫑이 2015-10-30   1198
69865 다들 추석연휴 잘 보내고 계시나요 ㅎㅎ (2) file [7] clous 2013-09-20   89
69864 아래 양말이야기가 나와서.. [5] 청주곰팅이 2014-01-22   168
69863 역시 김연아. [6] mmm911 2011-04-29   726
69862 양지 꽃보더 문자 [5] 세르난데 2011-12-02   769
69861 스키장가실때 준비할때가 젤 힘들지않나여 -.- [19] 마터호른 2011-12-22   710
69860 솔로보딩하고싶은데... [11] 재귤이 2012-02-20   561
69859 제발 리프트에서 담배 피지 마세요! [11] takafan 2012-12-12   690
69858 약속의땅 주민여러분~ [8] 비밀 2012-11-19   430
69857 작년 이맘때 쯤엔 진짜 미친듯 홀려서 시즌을 기다렸는데. [4] walking Dic. 2011-07-19   611