[헝그리보더닷컴 이용안내]

www.nzski.com의 리포트에 따르면

현재 적설량이 215/180cm (시즌 오픈한지 일주일도 안됨), 어제 하루에 눈이 95cm 왔고 토요일 오후까지 내린다는군요...

현재 오후 3시 기준 눈이 115cm 내렸고... 이틀동안 계속 내릴 예정... 다른 곳도 많이 내렸지만 마운트헛이 가장 대박...

그러다가 일요일 월요일 맑음... 일요일 파우더 라이딩 쥑일 듯 하네요... 365 헥타르의 파우더 지형...!

혹시 뉴질랜드 크라이스트처치에 계신 분 계신 분들... 일요일 타실거면... Bob's Knob 이랑 Elephant 에서 놀아보아요! 상급 파우더 슬로프 무쟈게 재밌을 듯!

요번 일요일 9시 스노우스포츠 스쿨 앞에서 풀페이스 헬멧을 쓰고 초록색 자켓/팬츠 를 입은 사람을 보심 아는 척 해 주세요^^;;

그럼 이만 꾸벅~

오늘 새벽 6시에 쌓인 눈...

이번주 화요일 파우더 슬로프...
보이는 라인 중 하나는 제가 그렸다는... 헐...
그런데 여기에다 플러스 1.5미터의 파우더 스노우... ㅇ,.ㅇ

세르게이♡

*.183.209.38

뉴질랜드 이민가려면 어떻게해요?

삼촌1호

*.145.201.32

뉴질랜드사는 남자를 만나서.... 죄송 합니다. ^,.^;;

林보더

*.62.172.1

게이 아닌척 하세요.ㅎㅎㅎ

세르게이♡

*.183.209.38

아놔 뭔말만하면 이제 다 게이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

leeho730

*.27.236.169

http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyres/89185A40-27D3-41F4-84BE-30129920411D/0/ISSL.pdf

보드/스키 인스트럭터는 단기 부족직업군이라는... 쿨럭....

poorie™♨

*.255.194.2

돈만 있으면...
이민 대행사가 알아서 다 해줍니다. ^^

YapsBoy

*.101.20.6

아쉬운대로 피자 헛이나 가야겠다..

병태태

*.155.29.117

지못미......

Nieve5552

*.69.238.188

유후! 완전 대박이네요! 그런데 사람 엄청 몰릴듯... ㅠㅠ
마운트 헛은 비싸서.. ;; 그냥 클럽 필드 오픈하면 거기 가려구요
이번 주말 내내 lyford에서 놀 예정이었는데.. 눈폭풍때문에 다음주까지 못연대요 꺼이꺼이 ㅠㅠ

Nieve5552

아님.. 그냥 미친척하고 헛 갈까요.. 아직 학생이라 맆트권이 72달러..

leeho730

블랙 (상급) 가실 수 있으면 + 역캠버 데크 있으시면 강추...

트레일 양쪽에 파우더 런들이 예술일 거 같네요...

근데 경사가 최소 30도 이상이고 깊어서

역캠버 아니면 빠질 확률이... 저는 172짜리 파우더보드 가지고 간다는...

화요일도 화창한 날씨에 파우더였는데 좋더군요...

그런데 거기에 플러스 최소한 1.5미터 파우더 스노우...

단점은... 쩝... 교통이 필요하다는 거... 혹시 버스 예약하실려면 일찍 하셔야 한다는...

http://www.methventravel.co.nz/

에 가심 예약하실 수 있다는...

Nieve5552

역캠 있고.. 블랙 다이아몬드 갈수는 있는데 상급에선 카빙같은건 못한다는게 함정이네요 ;;
교통은 전 별로 걱정할 필요가 없어요.. 대학 동아리에서 처치에서 같이 카풀할 애들 찾으면 되요 ^^
버스는 비싸던데 카풀은 20달러 밖에 안들더군요.. 자차는 있는데 스키장 비포장 도로는 절대 못올라갈 차라서 ㅠㅠ

leeho730

저는 친구들이랑 제 낡은 경차 (1.4리터) 로 간다는...

혹시 파우더 블랙 슬로프에서 풀페이스 헬멧을 쓰고 초록색 보드복 입고 ㅈㄹ하는 보더가 보이면 저일 확률이 90%이니 아는 척 해 주세요 ㅎㅎ

Nieve5552

ㅋㅋ 제 차는 저랑 나이가 같은 toyota cynos라서 기어까지 넣으면 두명밖에 못타요.. ㅠㅠ
넵 그럴게요! ^^ 전 아마 빨강 레이지비 자켓이랑 파랑바지 입고 설렁 설렁 타고있을듯요 ㅋㅋㅋ

대팔이o

*.62.162.103

흐메 가고싶다 ㅠㅠ

간지작쌀

*.200.209.68

크라이스트처치에도 폭설이 온다더니 비만 주룩주룩 내리네요 눈오면 학교 안가도 되는데 ㅠㅠ
마운트 헛은 폭설이겠죠 ㅋㅋ

Nieve5552

그러게요 눈오면 내일 시험 안봐도 되는데.. ㅠㅠ 눈 얘기때문에 공부 집중도 못하고 있네요..

간지작쌀

*.75.158.63

치치에서 대학교 다니시는거에요?ㅋ 전 치치에서 고등학교 다니고 있어요

Nieve5552

네 캔터베리요 ^^ 어디 고등학교 다니시는지 궁금하네요

간지작쌀

*.75.152.205

전 크라이스트처치 보이스 하이요 ^^

급낙엽!

*.33.160.28

뉴질랜드 일주일정도가면 얼마정도들어갈까요?

leeho730

3-4백만 깨지죠...

솔직히... 그돈으로 일본 가시는 게...

제가 마운트헛이 미쳤다고 하는 이유는...

사실 이런 일이 잘 없거든요... ㅇ,.ㅇ

일본이 훨씬 낫습니다 뉴질랜드보다...

호요보더

*.63.109.19

집에서 나갈때 데크 위에 서핑하듯이 팔로 휘져으면서 나가야 겟네요 아웅~~

Nieve5552

오오오 헛 페북 페이지에서 저 bobs knob사진보고 우와 거리고 있었는데 하나가 이호님 라인이라니.. ㄷㄷ
중간중간에 있는 물체들은 눈사태 방지하는거 맞나요?
이번 폭풍후에 다이너마이트 터뜨리는 스키장 많을듯...

스닉 

*.232.40.235

낙엽도 모르는시절 상급끌려가서 딩굴다가 펜스도 없는 낭떨어지 옆길로 떨어질뻔한 무서운 추억이 있는곳 ㅎㄷㄷ;;

워니1,2호아빠

*.101.42.45

앗 여기다 이런글 쓰시면
우리들은 어쩌라구요........ㅠㅠ

대팔이o

*.130.172.16

이민가고싶다 ㅠㅠ