[헝그리보더닷컴 이용안내]

더 늙기전에 ..

체력 소모가 많은 것들을, 미리미리 해봐야 겠네요.

초대권 받아서 주말에 UMF Korea 다녀왔는데, 일욜 내내 피곤해서 잠만 주구장창 ..

오후 4시에 입장해서 11시에 나왔으니, 7시간을 흔들어 제끼고 지르고 퍼붓고 ..

VIP 티켓이어서 그나마 7시간 있을 수 있었던 듯 ..  

화장실 일보려면 40분 정도 기다린 것 빼면 재밌게 다녀온 듯 하네요.

이제 워터파크랑 웨이크 두어번 타고 오면, 올 여름 놀이는 마무리 -.-ㅋ

엮인글 :

자연사랑74

*.65.145.146

아직 젊으신데...........할건 얼마든지 많아요............나이 들어 못할건 없죠..............아!!!클럽은 못가는구나.....ㅠㅠ

*.153.54.49

나이들면 클럽 못 가나요? 털썩..

드리프트턴

*.7.18.121

클럽사장님이 되시면 됩니다 *^^*

슬픔모드

*.131.173.125

기형도 시집 빈집 중에서

"잘있거라 더이상 내것이 아닌 열망들아"

에치에스

*.234.229.179

마져여 미리미리해놓으세요... 작년에는 주말쉴틈없이 스케쥴을만들어놔서 돌아다녔는데;;;
올해는 만사가 다 귀찮아진건지... 나이들어서인지....
하루종일 집에서 뒹굴거리고만있는 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.76

더 늙기 전에.. ----> 더 나이 먹기 전에..

신봉구

*.162.130.136

마음 가짐이 중요 합니당~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
73754 화요일 출석부 엽니다 ^_^ [31] 미쓰별 2013-06-18   114
73753 오랜만에 들어온 헝글 [4] 셰이크 2013-06-18   124
73752 와 이해못해..ㄷㄷ.. [8] 세르게이♡ 2013-06-17   88
73751 선언합니다. [24] 화가난다 2013-06-17   92
73750 비가 오긴 오려나 보네요 [14] 우왕ㅋ굳 2013-06-17   100
73749 망해써여... [6] 세르게이♡ 2013-06-17   91
73748 코란도 c를 사려고 마음을 굳혔는데.. 고민..고민~~되네요. [10] 리틀피플 2013-06-17   93
73747 곤지암.. 곤돌라..설마...@@ [16] 곤쟘비기너 2013-06-17   389
73746 기묻 25293번 글.... 세상은 아직 살만하다 [6] 탁탁탁탁 2013-06-17   89
» 더 늙기전에 .. [7] 2013-06-17   94
73743 어제 강릉에서 겪은 끔찍하고 슬픈일 ... [16] HH룰루 2013-06-17   88
73742 솔직히 제가 잘 하고있는건지 모르겠습니다. [14] pepepo 2013-06-17   85
73741 지름신 영접했네요~ [3] 고풍스런낙엽 2013-06-17   88
73740 세콤달콤.. file [14] *맹군* 2013-06-17   103
73739 졸음운전 하다가 벽에다가 꽝하고 박아버렸네요...ㅜ_ㅠ [13] softplus 2013-06-17   125
73738 결제완료 ㅎㅎㅎㅎ [14] 세르게이♡ 2013-06-17   91
73737 회사에 정도 안가고 의욕도 없고.. [5] 0_zero 2013-06-17   139
73736 흰머리... [20] 탁탁탁탁 2013-06-17   541