⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

jkjhkj

*.221.229.22

이젠.. 스노우보드에서 스케이트보드까지.. 사계절 스포츠 모두 다 파는군요.

이벤트도 대박이네요.. ㅎㅎ
스노우보드, 웨이크보드, 서핑, 웨이크서핑, 스케이트보드, 롱보드, 크루져보드, 스쿠터, 캠핑, 스트릿

당첨되길 바라며... 몇줄 적었습니다. plz.... ^^

얀키

*.57.120.166

스노우보드

SOO 

*.34.79.16

내가 좋아하는 3번..

3번쨰 답글~

스노우보드, 웨이크보드, 서핑, 웨이크서핑, 스케이트보드, 롱보드, 크루져보드 등등~~``

많네요~~~^^

개부리

*.223.213.218

스노우보드, 웨이크보드, 스케이트보드, 롱보드, 크루져보드, 스쿠터, 캠핑!!!!

이쁜것~♡

*.208.38.37

웨이크보드

샵에 갈 시간이 없어서 레쉬가드 인터넷으로 보고있었거든요~~

근데 온라인 구매라서 사이즈떄문에 심하게 고민하고 있었는뎅, 여름의류 사이즈교환 무료라니~!+_+

대박이예욤~바로 홈피로 달려갈께욤~!♡

보드코리아~~~

겨울엔 스노우보드, 여름엔 웨이크보드, 봄가을엔 캠핑~!+_+

사계절 내내 즐겨보아욤~!+_+^^

http://www.boardkorea.com

링크는 센쓰~ㅎㅎ

Luoma

*.108.90.184

보코하면 스노우보드죠^^ 웨이크보드도 있고~~~

도가니카빙턴

*.85.225.130

스노보드부터 웨이크 스케이트까지~

완전 만물상이군요~

대단한 보드코리아~!

보드탄남자

*.139.0.184

보드코리아는 각종 액션스포츠덕분에 4계절 항시 방문하는데요~ 너무 좋습니다..

물론 겨울에 더 애용을 많이 하지요 ^^

스노우보드, 웨이크보드, 스케이트보드, 롱보드, 크루져보드, 스쿠터, 캠핑 등 아주 많이 유명하죠.

저도 작년에 처음으로 여름에 웨이크보드에 빠져서.. 쉬는 날마다 탔던 기억이 있습니다..

그리고 보드코리아에서 라이프자켓을 구매했지요.

사진첨부가 왜 안될까요 ㅠㅠ 라이프자켓 이미지 올리고 싶은데 ㅠ_ㅠ 본문삽입이 안되요!!!

어쩔 수 없이 파일첨부로.. ㅋㅋㅋ 미스틱제품입니다.

아직 초보단계라서 고가보다는 이월제품으로 알아봤었는데 가격도 착한 편이고 게다가 양면이라서 더욱 예뻣습니다 ^^

올해는 작년보다 여가시간이 많이 남게 되어 더 열심히 한번 타볼려구요...

여름에는 웨이크보드~ 겨울에는 스노우보드~ 대신 봄, 가을에는 열심히 일을....ㅡㅅㅡ;;

일해서 돈 벌고 장비를 사는 그 뿌듯함.. ㅎㅎㅎ

지방사는데 작년에 처음으로 학동투어할 때 보드코리아 방문했었는데 크기가 엄청나더라구요

직원 수도 많으시고,,, 2개의 매장이 마주보고 있어서 건너가기 힘들었습니다.. 횡단보도가 맨 밑에 있어서요 ㅠㅠ

그래서 데몬 몬스터2 고글도 득템하고 왔었습니다 ^^

이번 겨울시즌에는 살로몬오피셜 신상을 기다리고 있습니다... 정말 컬러, 디자인이 예쁘게 잘 빠졌더라구요

입고 기다리고 있겠습니다. ^^

첨부

Gaara

*.234.76.254

스노우보드, 웨이크보드, 서핑, 웨이크서핑 , 크루져보드, 스트릿, 스케이트보드. 롱보드,등등..

관련된 모든게 다 있죠~^^

학동 보드거리중 매장이 2개나 되고 규모도 제일커 항상 시즌준비나 구매할땐 이용하는곳이죠

직원분들도 친절하시고해서 잘 몰라 물어보면 상세하게 말해주더라구요~

매장갈때 언제나 즐겁게 쇼핑할수있는 좋은샵이라 자주 이용합니다. ^^

보드코리아 화이팅~

딱지찬규

*.66.48.252

스노우보드 웨이크보드 서핑 스케이트보드 스쿠터 캠프 등등!! 모든것들!!!
보드코리아에서 모두 만날 수 있어요!!!ㅎㅎ

뼈속보더

*.237.164.21

<보드코리아닷컴>

보드코리아에서 다루는 액션스포츠는?

스노우보드, 웨이크보드, 서핑, 웨이크보드, 스케이트보드, 롱보드, 크루져보드, 캠핑 등등...

모든 스포츠를 다루고 모든 품목이 다 있다고 생각해요...

더구나 매장도 길건너에 하나더 있는 샵이 대한민국에서 어디겠어요.

그만큼 모든 액션스포츠와 제품들이 풍부하다는 거죠...^^

가끔 아쉬운 것은 너무 잘 팔려서 품절이 많다는것 서두르지 않으면 품절될 수 있는 상황이 쬐금 아쉽네요.^^

*.7.150.121

보드코리아하면 딱 떠오르는게 국내 최대물량 보유와 넓은 매장이죠.

그만큼 취급하는 품목과 종류도 어마어마하게 많치만 그중에서도 가장 대표적으로

스노우보드와 웨이크보드가 아닐까 싶네요.

또한 스노우보드와 웨이크보드 이외에도 요즘엔 서핑과 스쿠터 스케이트보드 및 캠핑용품까지

취급하고 있더군요.

점점 보드코리아에서 취급하는 분야가 확대되어 반가운 소식인것 같습니다.

오랜만에 보드코리아 홈페이지 들어가서 이것 저것 구경해보니 캠핑 해보고 싶고 스쿠터도 타보고

싶어지네요.

질보다 양이라는 말이 있지만 보드코리아에서는 양적인면과 질적인면 두부분 모두

신경써주셨으면 좋겠네요.

단지 제품 수량만 많은 샵이 아니라 많은 수량만큼 좋은 제품으로 소비자에게

사랑받는 보드코리아가 되셨으면 좋겟구요.

물론 친절과 미소는 기본이겠쬬???

보드코리아 앞으로도 번창하시길 응원할게요~~~!!!

ad우기

*.143.154.13

보드코리아아는 스노우보드계의 대부죠.

겨울엔 스노우보드, 여름엔 웨이크보드.

요즘에 뜨는 스케이트보드와 롱보드, 크루져보드, 스쿠터.

4계절 캠핑까지.

스노우보드, 웨이크보드, 스케이트보드, 롱보드, 크루져보드, 스쿠터, 캠핑의 모든것

좀더 많은 분야를 다뤄주세요. 픽시도 해주세요.

불타는양파

*.178.101.195

와우!! 보드코리아!!!

전설로만 듣던.......... 막퍼준다는 그~~~ 리플이벤트를 참여하게 되어서 대박 영광입니당ㅎㅎ^^

질문이... 보드코리아에서 다루는 액션스포츠라... ㅋㅋ

솔직히 안다루는게 있나요...ㅡㅡ;.. 안다루는거 찾아내는게 더 어렵겠어요 ㅠㅠ

우짯든 함 확인해 볼까용.. 보드코리아의 액션스포츠!!!

1. 기본은 겨울을 베이스로 한 스노우보드

보드코리아하면... 역시 우리나라 최강의 겨울스포츠 대명사죠^^

브랜드종류만... 세아려 보니... 113개.. 헉.. 후덜덜

스키장 한번 가본사람들도 다 알정도라니... 뭐 요기까지..ㅋㅋ

2. 여름을 시원하게 날려버리는 웨이크보드

빌라봉, 젯파일러, 노미스등.. 이름만 들어도 알만한 브랜드(44개)가 총집합..^^

역시 웨이크도 보드코리아가 대세죠^^

3. 바다에서 즐기는 신나는 서핑 제품들

아무래도 물에서 즐기는거다 보니 웨이크와 비슷한 멋진 보드숏과 레쉬가드, 슈트등이 넘쳐나욧..

4. 요즘 푹 빠져 있는 익스트림 스포츠!!!!! 스케이트보드!!!

그중에서도 크루저보다보단.... 길죽한 롱보드에 푹빠졌는데요....... 내스퇄이야~~~~ ㅋㅋ

뭘 고를까 눈팅도 하다가... 인터넷으로 멋진 라이딩 동영상도 보고....

아무튼 조만간 장만하려고 열심히 노력중이에욧..ㅠㅠ

5. 티비만 틀면 나오죠... 이산 저산.. 강, 바다... 어김없이 등장하는 캠핑

가족들과 멋진곳에서 하룻밤....... 너무나 멋지게 노을을 감상하는거... 생각만해도 너무 좋은거 같아요

또.. 한번쯤은 혼자서 훌쩍 무전여행할때도 ....

보드코리아를 찾아야 겠죠^^ 캠핑 테이블만 봐도 바베큐 파티하고 싶네요

6. 스쿠터... 어릴때 타던 씽씽이 그제품이군요.. ㅋㅋ

완전 제품도 많고 디자인도 다양해서 가지고 놀기 좋을거 같아요

그외에도 고프로같은 멀티캠이라든가 스트릿패션 등등~~``좋은제품이 넘 많아용 ^^

계속 대박나실 바랄께요.. 보드코리아 파이팅!!!!!!!^^

BackThree

*.216.64.56

보드코리아 저도 참 좋아하는데요... 제가 한번 당첨되어 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

매년 봄여름가을겨울 가리지 않고 자주 이용합니다!~

겨울엔 스노우, 봄여름가을엔 스케이트 보드 때문에 자주 가는데요 ㅎㅎ

그외에도 요즘에 대세가 되고있는 스쿠터부터, 롱보드, 크루져 할것없이 보드의 전 종류를 다루죠 ~

참, 웨이크도 빠질수 없네요 ㅋㅋㅋ 올여름엔 웨이크에 한번 도전해 볼까 합니다!

p.s. 캠핑용품도 다루는건 몰랐네요!  캠핑용품도 한번 보러가야겠네요ㅋㅋ

하체비만꽃보더

*.186.7.36

보드코리아 하면. 음~~~~ 당연히 대한민국 No.1 스노우보드 최강!!!!!!!!!!!!

이게 정답이지만요...^^

요즘은 솔직히 비시즌에 즐길만한것도 너무 많은것 같아요~~~

웨이크보드서핑이 있구요

4계절 즐길수 있는 스케이트보드

보드코리아에서 출발 ^^ GoGoGo

스쿠터 요고요고.. 삼발이 아닌가요??? 의류시장가면 많이 봤었던 고놈이네요. 히힛^^

완전 패셔너블리티하게 바꼈네용

떠나라 자유를 향해^^ 캠핑까지

보드코리아만 즐거운상상에 두근두근

항상 행복한거 같아요^^  보드코리아 여러분들도 행복한 하루 되세요^^

첨부

최강당수

*.237.213.54

답을 갈쳐주시면서 문제도 내어 주시네요..ㅎㅎ

역시 보코 입니다...ㅋㅋㅋ

스노우, 웨이크, 스케이트, 롱, 크루져 ~~~~보~드!!

저도 캠핑 용품이 있었다는 건 몰랐었네요..ㅎㅎ

건승하세요~

duomo37

*.117.102.124

알로 ~ 보드코리아                                                                                    http://www.boardkorea.co.kr/

개콘 수다맨 버전으로 ^^

보드코리아에 가면은요...!

겨울하면 제일 먼저 생각나는 스포츠 스노우보드에서부터 시작해서요

날 따뜻해지면 봄바람을 맞으며  즐기는 스켑, 스쿠터가 있고요,

닭갈비 먹으로 춘천가다보면 양평부터 시작해서 청평, 가평, 춘천까지 죽

웨이크보드타고 있잖아요? 보드코리아에는 웨이크보드도  있어요~

헥헥 저도 몰랐는데요, 스쿠터와 캠프 관련 아이템도 있데요~

장비, 웨어, 악세사리, 그리고 또 장비, 웨어, 악세사리.....장비 장비

보드코리아에는 요~ 헉헉  보드(board)와 관련된 그 어떤 것도 없는거 빼고 다 있지요.

그럼 보코에 어떻게 가는지 알아볼까요?

자동차를 타고는 네비로 보드코리아(논현동)을 찍고 가면 되지요~ 주차장이 있거든요

주차장 없으면 짜증나잖아용 가뜩이나 차 많은 서울인데요. 염려말아요~ 발렛비는 없어요.

뚜버기족은요...하철이 타고 학동역 3번이나 4번출구로 나와서 차병원 쪽 언덕을 넘어가서

땀 좀 난다 싶을 때 양쪽에 두개의 보드코리아가 있지요. 헉헉

아 맞다 보코에는 엄청난 서비스와 이벤트, 그리고 개성^^ 넘치는 직원들이 마지막으로 있지요~!

보코 운동 건강 화이팅~!!!                         

롱보드3.jpg 

첨부

BLK

*.109.154.6

스노보드 , 웨이크보드 , 스케이트보드 , 롱보드 , 크루져보드 , 미니크루져 , 스쿠터 , 마지막으로 캠핑까지...

저도 시즌을 달래려 지금 계절에 맞는 여러 스포츠를 나름 재미나게 즐기고는 있지만

그래도 시즌을 잠시나마 잊을만큼 요즘 정말 다양하고 재미나는 레포츠들이 많은 것 같네요!!

뭐 스노보드는 당연한 것이고, 웨이크, 스켑, 캠핑등등.. 

주변에서도 근래 즐기시는 분들을 쉽게 접할 수도 있고, 저 역시 종종 함께하며 간접적으로 접하기는하지만

개인적으로 오래전부터 즐겨온 등산취미 때문도 그렇고, 요즘 캠핑이 많은 분들에게 붐이 일다보니

아무래도 캠핑아이템에 눈이 가고 욕심이 많아집니다..

아무튼 시간 가는줄 모르고 캠핑아이템들 넋놓고 구경한 듯 싶네요... 괜히봤어.. 괜히봤어... +_+;;

트리플쩍;;;

*.223.37.150

스노우보드 웨이크보드 스케이트보드 롱보드 크루저보드
미니크루저 스쿠터 캠핑
참 많네여ㅎ 오래오래 국내일등 이시길 바랍니다 학동거리전체에 보코 간판이 걸릴 그날까지 화이팅!

DME

*.248.250.49

제가 사전적의미를 이용하여 간단하게 정리해드리도록 하겠습니다 :)

스노보드

:스노보오드(X), 스노우보드(X), 스노우보오드(X) 

보드를 이용하여 슬로프를 질주하는 종목으로 스키의 단점을 보완한 동계 스포츠이다. 겨울철에도 서핑을 즐기고자 하는 노력의 일환으로 생겨났다.미국 산악 지방에서 처음 나타나기 시작했는데, 1960년대에 미국에서 스포츠로 발전하였다. 당시 스누퍼라 하여 모노스키와 함께 서핑을 스키에 접목시켜보려는 노력에 의해 생겨났으며, 필드도 자연 그대로의 파우더 스노를 서핑 하듯이 즐겼다. 초기에는 합판 또는 플라스틱을 사용하기도 하고, 서핑과 같이 방향성 있는 핀이 달려 있기도 하는 등 그 소재와 모양도 가지각색이었으며 본격적으로 인기를 끌며 보급이 확대된 시기는 1979년 이후부터였다. 현재 세계 각국에서 남녀노소 누구나 즐기는 스포츠로 발전되었으며, 최근 눈부신 소재 개발과 테크닉의 향상으로 1998년 일본 나가노[長野] 동계 올림픽경기대회에서 정식종목으로 채택되었다. 경기는 스노보드 크로스, 하프파이프, GS(대회전), 패러렐GS 종목이 있다.

[네이버 지식백과] 스노보드 [snowboarding] (스포츠 백과, 2008)

웨이크보드 

웨이크보드는 모터보트가 만들어 내는 파도를 이용해 점프, 회전 등의 다양한 기술을 구사하는 수상스포츠다. 보트에 매달린 줄에 의지해 수면을 달리는 점에서는 수상스키와 비슷하지만 웨이크보드의 특성 상 수상스키에 비하여 훨씬 고난도의 묘기를 구사할 수 있는 점이 다르다. 즉, 수상스키가 속도를 내는 맛이라면 웨이크보드는 묘기를 부리는 맛에 탄다.

[네이버 지식백과] 웨이크보드 [wake board] (스포츠 백과, 2008)

스케이트보드 

가늘고 긴 널빤지 앞뒤에 4개의 바퀴를 달고 달리는 놀이기구로, 스티프와 플렉서블의 2종류가 있다. 파도타기 애호가들이 파도가 없는 잔잔한 바다에서는 파도타기를 할 수 없게 되자 서핑보드가 육지로 올라오면서 점차 스케이트보드의 형태를 갖추게 되었다.

1960년대 미국의 캘리포니아 해변에서 처음 시작하여, 1965년 무렵 한차례 붐이 일었고, 1974년 무렵부터 더 빠르고 더 잘 움직이는 폴리우레탄 바퀴가 개발된 뒤 다시 유행하였다. 1993년 미국의 스포츠 전문 유선채널인 ESPN 방송 및 대회로 전세계로 알려졌다.

상상을 초월하는 현란한 묘기가 개발되었고, 젊은이들 사이에 축구나 농구와는 전혀 다른 새로운 스포츠로 자리를 잡았다. 이 놀이기구에 대한 열기가 전세계적으로 확산되면서 급회전과 묘기를 위한 급경사지 및 돌출지역이 있는 스케이트보드 공원들이 세워졌다. 또한 스키의 활강경기 코스와 유사한 코스를 제공하는 이동식 경사로도 만들어졌다. 또한 사고가 많아지자 헬멧 및 무릎·팔꿈치보호대, 보호안경 등이 개발되었다.

스케이트보드는 데크·트럭·휠로 이루어져 있다. 데크는 앞부분을 노즈, 뒷부분을 테일이라고 하며, 가운데 오목한 부분을 컨케이브, 앞뒤로 구부러진 부분을 웨이브라고 한다. 데크는 질 좋은 은행나무를 가공해 만든 여러 겹의 합판을 프레스로 압축하여 탄력있고 튼튼하게 만는다. 보통 길이 76㎝, 너비 10㎝ 정도이고 알루미늄·유리섬유·플라스틱 등을 이용한다.

트럭은 데크와 휠을 연결해주는 역할을 한다. 휠의 크기는 초기에는 지름 60mm 이상이었으나 한때는 40㎜인 것을 썼는데 요즈음에는 53㎜ 이상을 많이 쓴다. 이밖에 트럭과 데크를 연결해주는 마운팅볼트 및 마운팅너트, 데크 위에 깔려 있는 샌드페이로 된 그립테이프, 트럭과 데크를 조립할 때 그 사이에 넣는 쿠션패드가 있다.

한국에는 1970년대 후반 몇몇 유학생이 국내로 가지고 들어와 소개되었으며, 그 당시는 언덕을 그냥 내려오면서 단지 스릴을 즐기는 정도였다. 1980년대에 들어서면서 점차 발전된 기술과 마니아들에 의해 다양하게 변형되기도 하였다. 처음에는 주로 서울의 대학로에서 많이 유행하였다. 바로 이때 점프대를 이용한 고난도 기술이 선을 보였다. 대학로의 주말 개방이 폐쇄되면서 스트리트 스케이트보드가 시작되었다.

[네이버 지식백과] 스케이트보드 [skateboard] (두산백과)

덧:
스케이트보드는 일반적인 스케이트보드와 길이가 길고 라이딩을 중심으로하는 롱보드,
그리고 해변가 크루징을 목적으로 하는 크루져보드와 간편한 휴대성을 자랑하는 미니크루져보드가 있다.

캠핑

야영 또는 노영이라고도 한다. 캠핑의 본래 의미는 ‘동지끼리 협동생활을 한다’는 것으로, 자연 속에서 서로의 인격에 접촉하는 소박한 협동생활을 함으로써 우호적인 인간관계를 맺고, 또 등산 ·수영 ·낚시 기타 야외 활동을 통해 자연에서 배울 뿐만 아니라 신체를 단련하는 것에 의의를 찾을 수 있다. 

캠핑에 교육적 의의를 부여하고, 일정한 프로그램 아래 집단생활을 실시하게 된 것은 19세기 후반이고, 미국에서는 남북전쟁 무렵 워싱턴의 거너리교(校)의 교장이었던 F.W.건에 의해 교육 캠핑이 최초로 시작되었다고 한다. 개인적 캠프는 1876년 J.T.로드록에 의해 시작되었으며, YMCA 캠핑은 1885년 S.F.두들이에 의해 시작되었다. 1901년에 최초 캠핑클럽이 창설되었으며, 1933년 최초의 국제 캠핑회의가 소집되었다. 유럽에서는 1896년 베를린에서 일어난 반더포겔 운동, 1910년에 시작된 유스호스텔 운동이 캠핑을 성행시켰다. 

제2차 세계대전 후는 자전거 ·자동차에 텐트를 싣고 캠핑장을 돌아다니는 오토 캠핑도 유럽에서 성행하였다. 근대 산업의 발달과 함께 도시생활이 기계화하여 사람들이 여가 활동을 야외에서 하려는 경향과 일치되어 급속히 성행하였다. 캠핑은 조직적 캠핑, 개인적 캠핑, 가정적 캠핑 등 세 가지로 나누어진다. 이용하는 시설에 따라 고정된 방갈로 ·코티지 ·휘테 등을 이용하는 것, 바위굴 등 자연 지형물을 이용하는 것, 작은 텐트인 첼트자크를 이용하는 것, 적설기에 설동(雪洞)이나 이글루를 이용하는 것, 숙박설비를 이용하지 않은 야영 등이 있다.

[네이버 지식백과] 캠핑 [camping] (두산백과)

그나저나 스쿠터도 취급하고 계셨나요.. 정말 다양하네요 :)

만년과장

*.120.225.153

스노우보드, 웨이크보드, 스케이트보드, 롱보드, 크루져보드, 스쿠터, 캠핑장비의 모든것~ 보드코리아!!!

액션스포츠 용품 만물상 보코~~~!!!!! ^0^

알리치는요리사

*.143.157.192

스노우, 웨이크, 스케이트, 롱, 크루져 ~~~~보~드!!

캠핑 용품까지. 역시 보드코리아가 최고. 짱입니다요.

데이비드개껌

*.218.122.158

보드&슈퍼맨

*.143.157.26

스노우, 웨이크, 스케이트, 롱, 크루져보드!!

캠핑 용품까지 있다니.

이건 전두엽을 거쳐 나를 흥분시키는 일일세.

보코 짱짱.

홍만듀

*.183.96.92

제가 보코 참 좋아라하는데요 .. 정답을 한번 맞춰보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

제가 애타게 기다리고있는 겨울의꽃 스노우보드!

요즘 자금부족에 허덕여 가끔씩 즐기는 시원한~웨이크보드!

올해 처음입문해 날 고생시키고 있는 스케이트보드!

남에꺼 뺏어타보고 앗! 이것은 스노보드타는맛이야! 매력있는 롱보드!

스케이트보드 타다 눈에 띤 화려하고 아기자기?한 놈에 빠져 질러버린 깜찍한 크루져보드!!

여름휴가는 항상 나와함께인 캠핑까지!!!

항상보코사랑해요 ㅋㅋㅋ

포도봉봉

*.102.246.129

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.boardkorea.com/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

보드코리아!!!보코!!!

스노우보드샵의 정점인 보코!!

보코에서 이렇게나 많은 스포츠상품들을 파는지 이번에 또 알게되네요..

전 기껏해야 스노우보드 하고 웨이크보드 그리고 스케이트 보드 정도 인줄 알았는데..

롱보드에 저에겐 생소한 크루저보드...그리고 스쿠터~ 그 부룽부릉 그 스쿠터 맞는거죠?ㅎㅎ

게다가 캠핑장비까지...훗!!대단한걸요??

스케일이 크니 하는 이것저것 엄청 많네요~~

다 커버 되시는거 맞죠??ㅎㅎ

제품들이 많아서 관리하고 그러는게 힘들어 보일듯..하네요 ㅎㅎ

힘내시구요~~

보코는 비시즌이 없겠어요??늘 시즌이네요~~ㅎㅎ

보코 화이팅 입니다~!!!!

트리플쩍;;;

*.192.73.46

앗싸 당첨!!! 감사합니다~이런게 당첨 되는 날도 있네요~~아 가문의 경사~~룰룰루 ^__________^