[묻고답하기 이용안내]

데크 문의 했었는데

데스라벨 트러스트걸도 좋다고 말씀해주셔서

또 여쭤봅니다~~

리믹스와 데스라벨 어떤게 좋을까요?

엮인글 :

WARNING

*.152.166.119

데스라벨에1 표 ㅋ

무주꼬랏

*.121.195.4

음~~~ 데스라벨이 좋은거군요ㅋㅋ

신봉구

*.33.160.43

ㅋㅋ왠지 무주님  같았어요  데스라벨두 갠찬은데.. 고민되시겠다.전 리믹스요

무주꼬랏

*.121.195.4

저 맞아요ㅋㅋㅋ고민고민 하고 있어요ㅋㅋ

데스라벨

*.237.47.2

여성분이시면 당연 여성 전용보드가 좋을듯요..

011은 플렛스핀ltd로 가심이~~

그리고 트러스트ltd는 역캠테크예용..

라이딩도 생각하신다면 정캠 트러스트걸로~~~

데스라벨 가볍고 탄력 좋아요

그래픽 짱~~^^

무주꼬랏

*.121.195.4

플렛스핀은 사이즈가 안맞아요ㅠ

원트릭사이트에서 보니까 LTD가 더블유캠? 트윈캠?? 암튼 그런것 처럼 보이더라구요~

역캠이예요?

데스라벨

*.237.47.2

앗~~ 지송..

더블유캠에 트윈 맞네요 ㅠㅠ

LEADERS

*.30.30.123

저분 011 잘 모르는듯..

리믹스는 정캠이고.. 리믹스 스핀이 더블캠입니다.

플렉스는 낮은편에 속하구요..

저번에도 비슷한 걸 물으신듯한데..

무주꼬랏

*.121.195.4

맞아요~ 리더스님이 데스라벨 말씀해주셔가지구~ 고민중이예요ㅋㅋ

리믹스 스핀이 그레픽이 너무 안이뻐요~ 샵에 물어보니까 리믹스 타라고 하더라구요~

LEADERS

*.30.30.123

트러스트걸 LTD는 더블캠버입니다.

데스윙이라는 라커캠버가 중앙에 들어있죠..

011 리믹스는 정캠이구요.. 비교하시려면 011 리믹스스핀이란 더블캠버로 비교하심이..

아무튼

011 리믹스나 리믹스스핀은 또 더블스핀은 올해 처음 나오는 거에요

1314에 처음 나오니 유추만 할 뿐 알수는 없습니다.

리믹스는 말 자체로 011에 나온 기술들을 거의 다 섞은듯한데..

일본 예약현황을 보더라도.. 큰 반응이 없어 보입니다.

트러스트걸 LTD이월로 가세요.. 정말 괜찮은 데크입니다.

트릭위주면 LTD 아님 그냥 트러스트걸(정캠)로

리믹스 사는 돈으로 바인딩에 투자하심이..

트릭하신다면 풀체인지 된 DMCC LIGHT를 함써보세요

없어서 못사는 바인딩임...

무주꼬랏

*.121.195.4

트릭위주는 아닌데, 정캠사이즈가 없어요~

바인딩 68마넌....완죤 비싸네여ㅋㅋㅋ윽

아키라준

*.191.54.127

데스로 가세요~^^...여유되시면 바인딩도 함께~^^처음트릭하시면 소프트한게 좀~편합니다~ㅎㅎㅎ

무주꼬랏

*.121.195.4

그렁가요~ㅋㅋ 아후~~ 고민고민~~~ㅋㅋ

GangstaD

*.122.252.187

011 이제 너무 식상해요~~ 데쓰라벨!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

무주꼬랏

*.226.214.113

식상한가요~~ㅋㅋ저에겐 아직도 신선한데ㅋㅋ

데스라벨 찾아봐야겟네여ㅋㅋ