[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 Solopain 입니다.

다들 더우신데 사무실에서들 고생하시겟네요.

제가 일하는 곳은 지하라서 긴팔 후드티와 히터를 틀지 않으면 얼어죽을거같은 곳에서 일을 하고 있습니다.

실제로 이 글을 작성중에도 손이 얼어서 돌아버릴거같네용.

각설하고.............

지난 겨가파 후기 이벤트에서 거룩하게 3등에 당첨이 되어 받은 이 물건...

드디어 쓰러갑니다

헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

다 헝글여러분 덕분입니다.

아직은 [예약대기] 상태지만 예약이 되면 놀러가서 방 사진찍어서 실시간 보고 하도록 하겟습니다

음무핫핫핫핫핫

이상 Solopain이엇습니다.

YapsBoy

*.101.20.1

그분이랑 가시나요????

덜 잊혀진

*.138.120.76

혼자서 외로우실텐데.. ㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.79

강촌은 닭갈비 먹고 와야죠...
소주 한잔이랑...

RockQ

*.87.60.232

좋은일에...쓰시길^^

clous

*.111.5.83

저도 나눔 하신다는줄... ㅋ

Solopain

*.177.88.107

나눔하기엔 시일도 너무 급박하고...

저도 저...절실.... (*__)

夢[몽냥]

*.170.222.227

이별여행인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.134.8

그런거라면 추전을??ㅋㅋㅋ

Solopain

*.177.88.107

자꾸그러시면 저 울겁니다.