[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅족입니다

여기가 정치적인글 올리는 곳은 아니지 않습니까 그쪽 관련 글이나 토론이 하고 싶으신분은 그쪽으로 가셨음 합니다 하루도 빠지지 않고 헝글 눈팅하고 하루 재미를 발견하는 곳에서 미간이 찌푸려지긴 처음인듯 싶습니다 제발 부탁이니 정치적인 글은 그쪽 관련 싸이트로 가주셨음 합니다 정중히 부탁합니다
엮인글 :

林보더

*.237.232.172

좋아요~*^^*

추천 꽝~!!!!!

leeho730

*.62.204.77

저도 동감합니다!

Disemboweler

*.222.250.73

보드탄다고 인증했을 뿐인데 자꾸 정치얘기들을 하는 바람에 저도 난감하네요 ㅋㅋ

*.145.232.193

푸하하~
님은 가입과 동시에 정치이야기로만 썰을 풀기 시작하고,
여러 유져들에게 질타를 받으니까, X-nix 보드복 사진 올려서 같지 않는 인증 올린거잔아요????????

나라면 시즌권 하나 올리면 논란을 원킬 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오목교 초식남

*.87.63.236

뭐든 정도껏...

정치 얘기 할수도 있는건데..정도껏...했으면 좋겠습니다..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
202570 전 오늘 신사역 걸스휑가서 득템좀 하고 와야겠습니다 *^^* [24] 드리프트턴 2011-02-24   767
202569 지름신이여 물러가거라.!!! file [32] 道를 아세요... 2011-02-24   511
202568 심심한데 실사인증 놀이 해볼까요? 안구정화의 시간입니다~~ 긴장... [22] 드리프트턴 2011-02-24   755
202567 아 이제 저는 드라마 백야행을 다시보러;;;; file [11] capsule 2011-02-24   396
202566 자기전에 마지막 서핑중에 발견..맨유vs마르세유 [7] 비실뿡뿡 2011-02-24   421
202565 이쯤되면 저도 실사인증 폭파안함.^^* file [18] 道를 아세요... 2011-02-24   787
202564 드리프트턴님 실사인증 사진 모자이크 완벽 제거 file [6] 악플레이™ 2011-02-24   1179
202563 스위스에 보딩하러왓는데.. [15] 용용♡ 2011-02-24   971
202562 이번시즌 정말 많이탔네요... [6] ㅋㅋ 2011-02-24   521
202561 셔틀 탔습니다. [4] CP3MVP 2011-02-24   489
202560 봉투속에 초대장 vs 쪽지로 온 초대장 성깔보더 2011-02-24   412
202559 헝글 남자분들은 여자를 이해해 주세요~ [32] 솜사탕 2011-02-24   1639
202558 서울에 갑니다 file [19] 아롱이사랑 2011-02-24   477
202557 하던대로 한놈만 팰껄. [46] 은수달 2011-02-24   719
202556 보드숏 입고 보드타기? [17] yen* 2011-02-24   609
202555 목소리를 잃었습니다... [44] Destiny♡ 2011-02-24   511
202554 [14] 연어☆ 2011-02-24   292
202553 헝글버터킹 최종투표의 문제점 발견 file [32] 봉추봉 2011-02-24   636
202552 칼퇴근 시켜주고 욕먹기;;; [26] 부자가될꺼야 2011-02-24   551
202551 졸업시즌이군요~ [1] elqnoD 2011-02-24   346