[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년부터 주구장창 양지 라이더였는데

완전 잘타시는 오래된 6년차 이상된 초고수분이셧군요

올해도 양지인데  과연 한번 만나뵐수는 있는건지 ㄷㄷㄷ

자게 스타이신데...

엮인글 :

고풍스런낙엽

*.118.146.120

세렝게티님 양지 아닐껄요....양지셨다가 몇해전 갈아탄걸로 알고 있는데요......

보더동동

*.90.156.67

아 글쿤요 ㅠㅠ

세르게이♡

*.183.209.38

**을 쳤는데도 나인거 같은 느낌에 들어왔는데... 고풍님이.. 지명을 해주셨네요...
제작년부터 지산으로 옮겨써용~~~
양지 5년타다가.. 뚜벅이인지라...
계산을 해보니.. 용인터미널에서 지산가는 셔틀타면 코앞까지 들어가는데..
양지는... 셔틀이 엿같아서... 올라가는 택시비가 더들더군요...ㅠㅠ..
그래서.. 지산으로..
........
근데 누가 스타인가요.-_- 말썽쟁인데;

보더동동

*.90.156.67

아 지산이시군요~ 양지에서 뵙나 싶었는데 ㅎㅎ

세르게이님 최근에 자게에서 떠오르시지 않나요? ㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.6

떠오르는 일기장계의 대부!

세르게이♡

*.223.13.30

일기는 자게써야제맛..

세르게이♡

*.223.13.30

사고뭉치죠 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
73205 부부의 날.....이라고 하던데 [18] 탁탁탁탁 2013-05-21   111
73204 화요일 출석부 엽니다 ^_^ [18] 미쓰별 2013-05-21   87
73203 막내야.. 미안..ㅠ [9] 세르게이♡ 2013-05-20   137
73202 이상하게 지하철에 [30] clous 2013-05-20   89
73201 아 뽐뿌 오는데,, 고민되네요,,ㅠㅠ [7] -DC- 2013-05-20   99
73200 배...배가...고파요 ㅜ.ㅜ [4] 미쓰별 2013-05-20   124
73199 지하철 옆자리 아가씨가... [36] clous 2013-05-20   158
73198 일본 보수 우익과 조선 반도 방출 2013-05-20   152
73197 망해써여 ㅠㅠ [6] 세르게이♡ 2013-05-20   122
73196 퇴원!! [63] 자연사랑74 2013-05-20   89
73195 이런 젠장... [8] 세르게이♡ 2013-05-20   156
73194 묻답게시판 댓글... [7] 고풍스런낙엽 2013-05-20   92
73193 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. [8] 정자 2013-05-20   173
73192 로드바이크 입문!!!!!!!!!! file [34] 연쨩 2013-05-20   510
73191 토요일에 알펜시아 놀러갔다가 수지 봤어요.. [7] HH룰루 2013-05-20   353
73190 오빠 미안해요.ㅠㅠ [19] 세르게이♡ 2013-05-20   220
» 헉 **게이님이 양지셧다니... [7] 보더동동 2013-05-20   176
73188 월요일이 돌아왔습니다........ㅎㅎ [25] 미쓰별 2013-05-20   86
73186 이직 후 첫 출근...아 떨리네요.... [5] 냐옹아어흥해봐 2013-05-19   2160