[헝그리보더닷컴 이용안내]
월요일아침이왔어요 ㅜ.ㅜ
전 토요일쉬고 일요일 출근했었...는데
같이 나오기로한 소장님이 아직 여행지라며..
저도 일찍들어가라길래 오전근무만했다는ㅎㅎ
근데..외곽타고오다 죽을뻔했어요 @.@
양아치처럼 운전하는 고삐뿔린망아지들이
1차선에서 추월할라고 속도내고있는데
같은 흰색엠디가 갑자기 제옆으로 훅들어오더니
4차선으로 또 훅 넘어가고 그뒤로 재네시스쿠페도
같이 미친듯이 날뛰더라는....
훅들어온 여파로 중앙레일 들이받을뻔...
이래서 죽는건가싶더라는 @.@
그래서 오늘은 과장님차타고가요ㅋㅋㅋ
모두들 안전운전! 안전출근
날씨가 꾸릿꾸릿하네요~
마음만은 상쾌하게ㅎㅎ 좋은하루되세요 ^.^
엮인글 :

clous

*.140.59.3

그놈들 초보군요. 나한테 걸려서 혼나야 하는데... 여유있게 운전하셔서 다행입니다. ㅎ

미쓰별

*.223.57.94

ㅎㅎ아반떼 동호회에 올렸더니 그놈들 종종 그구간에 출몰하는 애들인가보더라구요

백만송이장미

*.40.88.222

교차로가 계속해서 나오는 시내도로 등에서는 예외이지만(아마도 제한속도 60)
자동차 전용도로 등, 아마도 제한속도 70 이상인 도로에서는
추월차로를 비워두어야합니다ㅡ 대개는 1차로, 버스전용차로가 있는 경우에는 그 다음차로
설사 제한속도에 근접하게 또는 그 이상으로 주행한다 하더라도요
적법하든(긴급자동차) 적법하지 않든(과속차) 간에
본인보다 빠른 속도인 차량의 주행에 방해를 주어서는 안 된다는 거지요, 추월차로에서는

"삼촌은 왜 왔다~갔다~해?" 언전가 조카녀석이 묻더군요
"아~ 1차로는 추월할 때만 잠깐 이용하고 비워두어야 하는 거란다" 했지요

완전 꽉 막힌 시내도로에서도, 어느 나라에선가는
구급차 등이 나타나면 모세의 기적처럼 차들이 조금씩 움직여서 차로 하나를 만들어 낸다던데
울나라에서는 ,,,

난폭운전자를 두둔하거나, 미쓰별님을 탓하는 거라 오해하시면 아니아니 아니됩니다 ㅋ

미쓰별

*.223.57.94

2차선에 있던차를 추월하려고 1차선에 들어간거라서ㅋㅋ130올리며 밟고있었는데 바람타니까...ㄷㄷ하더라구요

토르or티르

*.194.193.114

연휴 후유증이 심할거같은 월요일입니다

미쓰별

*.223.57.94

ㅎㅎ연휴 후유증이 뭔가요~?
아쉽지만 주말은 또 돌아오니까요!

느낌충만

*.115.121.2

생각보다 오전반 인원이 많군요.

월요일부터 화이팅!

미쓰별

*.223.57.94

화이팅! 좋은하루되세요!

메잇카

*.62.164.131

출! 월요일 힘내세요~!!!

미쓰별

*.223.57.94

ㅎㅎㅎ화이팅! 힘내세요!

재원이아빠

*.234.201.30

과장님께 기름값은 주시는거죠?
힘들 월욜 웃으며 시작하자구여! ㅎ.ㅎ

미쓰별

*.223.57.94

기~름값 톨비은 회사에서!

林보더

*.62.172.52

운전하다 애 떨어 지시겠어요~ㅎㅎㅎ
월요일이네요...하~~~~
오늘은 또 어떤 버라이어티한 일꺼리가 기다리고 있을지요.
날씨 꾸리꾸리해도 힘들 냅시당~^_^화이링~~

미쓰별

*.223.57.94

하아 오늘하루보낼꺼 생각하니.또 머리에 쥐가..
힘내야겠죠! 빠샵!

softplus

*.152.250.204

안전운전! 안전출근! 안전퇴근! 안전출쳌!

미쓰별

*.223.57.94

ㅎㅎ시즌이던 비시즌이더안전이 최고지염!

[Ssoma]

*.36.136.112

출첵이용!! 5월달은 쉬는 날이 없어요 ㅠㅠ
이번엔 코엑스 놀러오세요

林보더

*.62.172.52

이번 주 토요일에 별 일 없으면 찾아 뵙겠습니다~^_^

[Ssoma]

*.36.136.112

헉!! IT박람회인데 금요일까지 합니다 ㅠㅠ
화 수 목 금 중에 함 오세요 ^^

林보더

*.62.172.52

평일엔 시간이 안돼요...ㅠㅠ

심즈

*.70.31.54

출첵. 안전운전 하세요~

YapsBoy

*.101.20.6

워어어어어어어어어어어어어얼!!출석!!

그래이젠

*.111.135.254

얼래 이거 출석부였나요? 출첵

덴드

*.241.54.5

출첵인가????? 출석합니다;

대팔이o

*.62.173.236

늦은 출췍